shop.mts.byШкола Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.by

Минус 11 кг

Опубликовано: 2777 дней назад (11 октября 2016)
Долгое время маятник моего веса качался между отметками 94-96 кг. И я никак не мог решиться написать очередной блог на тему снижения своего веса. Я ждал повода - хотелось написать заголовок с круглой цифрой «Минус 10 кг», но врать не было желания, когда это всего лишь минус 7,6 или 9,6.

Напомню, что первый пинок по снижению веса под свой зад я получил на экспериментальной тренировке в фитнес-центре «Get Fit company». Некоторое время я активно писал на тему своих исследований, а потом перестал и многие наверняка подумали, что уплетая пирожки с капустой по ночам жиробас Марук забил на свой результат - минус 15 кг.

Насморк и прочие небольшие проблемки со здоровьем, а также «Дело врачей», выбили меня из ритма, и я забросил-таки тренировки в фитнес-центре «Get Fit company».
Минус 11 кг
Не знаю, вернусь ли я к этому эксперименту с тренировками вновь, так как до сих пор не ответил себе честно на вопрос: «Сердце ... что происходит все-таки с сердцем при таких нагрузках?». Читать мне некогда сегодня про влияние EMS-тренировок на сердце, но оно мне подсказывает, что нужно его поберечь, хотя бы сейчас, и я прислушиваюсь к своей интуиции.

Сегодня я руководствуюсь простыми правилами диеты, которую озвучил Александр Лукашенко, который сбросил 13 кг:

«Есть надо умеренно, желательно не меньше четырех раз, задолго до сна, хотя бы за три часа. Но и это не главное. Ты можешь и много есть, но ты должен много физически работать, чтобы это сжечь, особенно если тебе уже не 20 лет, когда все перегорает. Много работать физически, если много ешь. Мало ешь – меньше работать. Вот это простая формула».
Минус 11 кг
Не уверен, что эта самая правильная диета, но сегодня она мне подходит лучше всего и как-то так работает, а от своих 103,6 кг я сегодня вешу 92,5 кг.

В планах сбросить еще 4 кг, чтобы весить при росте 187 см где-то около 88-88,6 кг, что составит сброс веса в 15 кг.
Поделиться:

Читайте также:

  • Гиппократы - бюрократы
    Гиппократы - бюрократы

    Так уж получилось, что, несмотря на мои неоднократные попытки решить конфликт мирным путём, в ближайшее время на сайте Реальный Брест появится целый цикл материалов на медицинскую тему, в которых б...

  • ЦУМ, #давайдосвидания
    ЦУМ, #давайдосвидания

    "ЦУМ" скоро изменится, по крайней мере не будет в том виде, что существовал долгие годы. В деловых кругах давно ходят слухи о том, что "ЦУМ" выкупила известная в Бресте компани...

  • Что скрывается за старой датой?
    Что скрывается за старой датой?

    Вот уже больше 20-ти лет мы живём в океане рыночной экономики. А реклама и различные ухищрения маркетологов давно стали нашими серыми буднями. Мы привыкли, что нас пытаются ввести в заблуждение и д...

  • Север Франции или Нормандия глазами брестчанина
    Север Франции или Нормандия глазами брестчанина

    Признаюсь, я никогда не думал, что окажусь в этих прекрасных краях. Согласен, это не Южная Америка, Перу или Африка. Франция всё же намного ближе. Но тем не менее, северные части этой страны не пол...

Комментарии (5)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.