АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬДентикоplanetakolyasok.byМахновича, 37Автоброк

ГлавнаяНовостиРеальный БрестВ Бресте состоялся областной этап национального конкурса красоты «Мисс Беларусь - 2020»

В Бресте состоялся областной этап национального конкурса красоты «Мисс Беларусь - 2020»

2 февраля 2020 - Денис Марук

Кастинг прошел сегодня, 2 февраля, в Брестской областной филармонии.

В конкурсе «Мисс Беларусь» смогли принять участие девушки с хорошими внешними данными, имеющие гражданство Беларуси и постоянно проживающие на территории страны, в возрасте от 18 до 24 лет. Рост у красавиц должен быть не ниже 174 см, на теле не должно быть татуировок и пирсинга. Они должны быть не замужем и не иметь детей. Во время кастинга девушкам запрещалось пользоваться декоративной косметикой. При себе нужно было иметь паспорт, резинку для волос, купальник и туфли на высоком каблуке.

Кастинги «Мисс Беларусь» уже прошли в Гомельской и Могилевской областях, а также в Гродно. После Бреста отборы на конкурс пройдут 8 февраля в Витебской и 9 февраля в Минской областях. В столице кастинг состоится 15-16 февраля в Национальной школе красоты.

Национальный конкурс красоты организуют уже в двенадцатый раз. В нынешнем году его проводят телеканал ОНТ, Министерство культуры и Национальная школа красоты. Финал «Мисс Беларусь» состоится 15 мая во Дворце спорта.

 

Похожие статьи:

Брест и регионЧто надо знать, если вы решили торговать цветами

Реальный БрестВ Бресте водитель мусоровоза «наказал» нарушителя ПДД

Реальный БрестКрещение на базе отдыха «Proweekend» озеро Косичи

Дороги и чудакиДТП в центре Бреста: такси и троллейбус

История БрестаВ Бресте на перекрестке улиц Ленина и Гоголя снесли дом

Поделиться:

Видеоролики по теме

Комментарии (3)
Uladzimir Rybak # 2 февраля 2020 в 20:52
+49 + -
+52 / -3

Как говорил мой дедушка:"Коровы на сельхозярмарке!" И если судить по номерам, таких нашлось несколько сотен в Бресте. Жаль только, что нет фото победительниц, прошедших в следующий тур...

Борис Кузнецов # 2 февраля 2020 в 21:18
+33 + -
+35 / -2

Ничего вы не понимаете в конкурсах красоты. От Брестской области начинались с 185 (условно, были же уже в других областях кастинги) и заканчивались 237 (я стрим смотрел краем глаза). Из тройки одетых выбраковывали оду-две, из тройки раздетых одну-две. Дальше прошли девушек ..дцать примерно (я не считал).Так что тут многие из фото и видео прошли.

Четланин # 3 февраля 2020 в 00:34
+51 + -
+53 / -2

А с кадрами, как я вижу, большие проблемы... Благо, большинство поумнело и держатся на расстоянии от этих сомнительных конкурсов, предпочитая самореализацию в нормальных профессиях.

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.