shop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/nowШкола Май Бэбиmts.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестВ Бресте производят террасную доску из древесно-полимерного композита на основе ПВХ

В Бресте производят террасную доску из древесно-полимерного композита на основе ПВХ

На смену традиционной древесине постепенно приходят современные строительные материалы, которые имеют ряд выгодных характеристик.

Если пиломатериалы из дерева под воздействием природных явлений со временем приходят в негодность и требуют регулярного ухода для продления своего срока службы, то доска на основе ПВХ лишает этих трудностей сразу же после ее использования на объектах общего пользования на улицах и во дворах города Бреста или частных домах.

Террасная доска на основе ПВХ становится все более популярной не только среди профессиональных строителей, но и обычных потребителей. Сегодня на рынке можно встретить материалы со связующими на основе ПВХ, полипропилена и полиэтилена. Однако несмотря на множество советов продавцов или обзорных статей, где затрагивается тема различий этих видов террасной доски, покупателям не понятно, в чем же принципиальная разница и почему многие выбирают именно террасную доску на основе ПВХ.

Самый главный показатель с точки зрения безопасности: ПВХ не поддерживает самостоятельное горение и не может являться источником возгорания.

А вот полипропилен и полиэтилен – это достаточно вязкие связующие и могут загореться от случайного источника.

Поэтому велика огромная вероятность, что в особо жаркий день, доску сможет проткнуть женская шпилька или её элементарно может «повести», как пиломатериал из сосны.

Полипропилен и полиэтилен содержат в своем составе, как правило, больше древесной муки, нежели доска на основе ПВХ, что влияет на внешний вид и это особенно будет заметно со временем, если настил находится под открытым небом. ПВХ же прослужит несколько дольше в данном контексте, не потеряв своих первоначальных эксплуатационных и внешних характеристик.

Террасная доска из полипропилена и полиэтилена теряет часть своей прочности при нагреве свыше 50˚С. Из-за такого свойства, данные доски изготавливаются несколько массивнее, что ведет к утяжелению конструкции.

Доска на основе ПВХ обладает более высокими показателями устойчивости к различного рода микроорганизмам, что позволяет использовать ее на протяжении 25 лет.

Изготовители террасной доски из ПВХ уже достаточно давно используют в составе доски кальций-цинковый стабилизатор, который абсолютно безопасен для человека.

Террасная доска, изготовленная методом экструзии, состоит из измельченной древесины и экологически чистого полимера (поливинилхлорида) и сочетает в себе все лучшие свойства дерева и пластика. Внешние данные террасного настила соответствуют натуральному дереву – цвет, фактура, тепло и даже запах. Он не требует никаких красок, лаков, масла или других составов для обработки.

Если вы хотите, чтобы террасная доска прослужила вам как можно дольше, а также сохранила привлекательный внешний вид, то строительный материал на основе ПВХ – это взвешенный выбор. Отличные эксплуатационные характеристики, а также качество и надежность – именно эти показатели заставляют покупателей выбирать террасную доску на основе ПВХ.

* – возможен вариант поставки профиля длиной 6000 мм, а также при значительных объемах любой длины менее 6000 мм по согласованию с заказчиком.

 

Брестский Технопарк

Пионерская, 52

Офис 607

+375 29 720 54 81

+375 29 170 44 96

ayarplast.by

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестКогда организация, применяющая УСН, признается плательщиком налога на недвижимость?

Реальный БрестВведен запрет на реализацию определенного перечня товаров. Действия продавцов

Реальный БрестОб уплате налога на недвижимость при субарендных отношениях

Реальный БрестЧто должны знать субъекты хозяйствования, арендуя имущество у физического лица

Реальный БрестДТП в Ямно. Один автомобиль опрокинулся в кювет

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.