a-brest.by квартирыДентикоМахновича, 37Рекламодателямa-brest.by дома

ГлавнаяНовостиРеальный БрестВ Бресте производят террасную доску из древесно-полимерного композита на основе ПВХ

В Бресте производят террасную доску из древесно-полимерного композита на основе ПВХ

На смену традиционной древесине постепенно приходят современные строительные материалы, которые имеют ряд выгодных характеристик.

Если пиломатериалы из дерева под воздействием природных явлений со временем приходят в негодность и требуют регулярного ухода для продления своего срока службы, то доска на основе ПВХ лишает этих трудностей сразу же после ее использования на объектах общего пользования на улицах и во дворах города Бреста или частных домах.

Террасная доска на основе ПВХ становится все более популярной не только среди профессиональных строителей, но и обычных потребителей. Сегодня на рынке можно встретить материалы со связующими на основе ПВХ, полипропилена и полиэтилена. Однако несмотря на множество советов продавцов или обзорных статей, где затрагивается тема различий этих видов террасной доски, покупателям не понятно, в чем же принципиальная разница и почему многие выбирают именно террасную доску на основе ПВХ.

Самый главный показатель с точки зрения безопасности: ПВХ не поддерживает самостоятельное горение и не может являться источником возгорания.

А вот полипропилен и полиэтилен – это достаточно вязкие связующие и могут загореться от случайного источника.

Поэтому велика огромная вероятность, что в особо жаркий день, доску сможет проткнуть женская шпилька или её элементарно может «повести», как пиломатериал из сосны.

Полипропилен и полиэтилен содержат в своем составе, как правило, больше древесной муки, нежели доска на основе ПВХ, что влияет на внешний вид и это особенно будет заметно со временем, если настил находится под открытым небом. ПВХ же прослужит несколько дольше в данном контексте, не потеряв своих первоначальных эксплуатационных и внешних характеристик.

Террасная доска из полипропилена и полиэтилена теряет часть своей прочности при нагреве свыше 50˚С. Из-за такого свойства, данные доски изготавливаются несколько массивнее, что ведет к утяжелению конструкции.

Доска на основе ПВХ обладает более высокими показателями устойчивости к различного рода микроорганизмам, что позволяет использовать ее на протяжении 25 лет.

Изготовители террасной доски из ПВХ уже достаточно давно используют в составе доски кальций-цинковый стабилизатор, который абсолютно безопасен для человека.

Террасная доска, изготовленная методом экструзии, состоит из измельченной древесины и экологически чистого полимера (поливинилхлорида) и сочетает в себе все лучшие свойства дерева и пластика. Внешние данные террасного настила соответствуют натуральному дереву – цвет, фактура, тепло и даже запах. Он не требует никаких красок, лаков, масла или других составов для обработки.

Если вы хотите, чтобы террасная доска прослужила вам как можно дольше, а также сохранила привлекательный внешний вид, то строительный материал на основе ПВХ – это взвешенный выбор. Отличные эксплуатационные характеристики, а также качество и надежность – именно эти показатели заставляют покупателей выбирать террасную доску на основе ПВХ.

* – возможен вариант поставки профиля длиной 6000 мм, а также при значительных объемах любой длины менее 6000 мм по согласованию с заказчиком.

 

Брестский Технопарк

Пионерская, 52

Офис 607

+375 29 720 54 81

+375 29 170 44 96

ayarplast.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте появилась аллея города-спутника — Жабинки

Брест и регионЖитель Дрогичина 10 лет платил алименты не на своих детей

Брест и регионПрограмма мероприятий, посвященных Дню всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны 20 – 22 июня 2019 года

Брест и регионНовая технология работы в пункте пропуска «Козловичи»

Брест и регион“За два года в ягоду вложил 20 000$”. Как зарабатывают на клубнике в Лунинецком районе

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.