Школа Май Бэбиshop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестВ Бресте группа велосипедистов проехала на запрещающий сигнал светофора

В Бресте группа велосипедистов проехала на запрещающий сигнал светофора

Данный момент попал в объектив камеры регистратора на улице Гоголя в Бресте. В комментариях к ролику брестчане сообщают, что это далеко уже не редкость на этом участке. Другие пишут о том, что по Советской и вовсе запрещено ездить на велосипеде.

@probrest #денисмарук #brest #брест #realbrest ♬ Here She Comes Again - 颜妹

Напомним, что недавно в СМИ уже поднимался вопрос о том, что борьбу с пешеходами и велосипедистами нарушителями ПДД в Беларуси нужно выводить на новый уровень.

Чем страшны для водителей пешеходы и велосипедисты, игнорирующие требования ПДД, так это тем, что при аварии, когда им будут причинены серьезные телесные повреждения и еще хуже – смерть, водитель в основном становится фигурантом уголовного дела. И тут в дело вступят эксперты, которые должны недвусмысленно сказать, имел водитель возможность остановиться или нет. Если да, то высок риск загреметь в места не столь отдаленные, пусть даже если пешеход в темноте ползком и в состоянии опьянения выполз на дорогу. Если нет, то родственники пострадавшего (погибшего) могут выкатить гражданские иски с ошеломляющими цифрами.

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьМузей «Берестье» затопило?

Реальный БрестОбязан ли «самозанятый», осуществляющий деятельность с уплатой налога на профессиональный доход, оформлять чек покупателю?

Реальный БрестУличные музыканты в Бресте продолжают радовать своими выступлениями

Брестская крепостьБрестская крепость 9 мая. Фоторепортаж

Брестская крепость«Дерево войны» Брестской крепости

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.