Гинекологическое отделениеЖКplanetakolyasok.by«Гинекологическое отделение»a-brest.by дома

ГлавнаяНовостиРеальный БрестВ 115 зенитном ракетном полку проходят мероприятия боевой учёбы – полевой выход

В 115 зенитном ракетном полку проходят мероприятия боевой учёбы – полевой выход

6 сентября 2019 - Сергей Романюк

В период с 22 августа по 10 сентября на 3 зенитном ракетном дивизионе 115 зенитного ракетного полка проходят мероприятия боевой учёбы – полевой выход.

В ходе полевого выхода основные усилия направлены на совершенствование знаний и навыков по различным предметам боевой подготовки в полевых условиях.

Неподдельный интерес у военнослужащих вызывает вождение машин и маршевая подготовка, много внимания уделяется на практическую подготовку боевых расчетов дивизиона по ведению противовоздушного боя с условным противником. Так же в мероприятия полевого выхода был включен такой элемент как выполнение контрольно-тактической задачи, а именно сворачивание техники, разворачиванию её в новом позиционном районе и подготовке к боевому применению.

Много сил было отдано оборудованию полевого лагеря, организации быта, питания и отдыха личного состава. Большую загруженность военнослужащих спланированными мероприятиями полевого выхода командование дивизиона компенсирует организацией и проведением досуга и отдыха в выходные дни, на одном из которых были организованы спортивные состязания между подразделениями.

Полевой выход для личного состава дивизиона традиционно является важнейшим этапом подготовки военнослужащих, но расслабляться не стоит, впереди еще много задач и различных трудностей, которые потребуют большого мастерства и профессионализма и которые мы в обязательном порядке должны выполнить.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте церковь не будет освящать крещенские купели. Принципиально

Брест и регионВ Брестской области субсидии на открытие своего дела в январе-октябре получили 160 безработных

Брест и регионРазыскивается: 15-летняя жительница города Береза Мавланова Дарья Андреевна

Брест и регионУ директора лунинецкого «Евроопта» обнаружили коронавирус: «Просила положить меня в больницу, но мне просто сбивали температуру»

Дороги и чудакиОбращение брестского ЖКХ к жителям города

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.