Школа Май БэбиттЦентр семейной стоматологии «Дентико»bonusy-dlya-novykh-abonentovemall.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестС видом из окон на старый Брест

С видом из окон на старый Брест

Сегодня в Бресте в исторической части города одновременно, можно сказать в одном месте, по разные стороны улицы Дзержинского ведут строительство две разные строительные компании.

«Будаунiчы рай» возводит свои дома в рамках улиц 17 Сентября и Советских Пограничников ближе к проспекту Машерова. «Аматар» тоже ограничен этими улицами только в сторону Буденного.

Ряд материалов на «Реальном Бресте» мы уже посвящали строительной компании «Будаунiчы рай» и продолжим следить за судьбой аутентичных стен, которые входят в состав новых объектов недвижимости. В этом же материале мы подготовили для вас фотообзор из окон объектов недвижимости строительной компании «Аматар».

В видеороликах вы можете виртуально погулять по этажам домов и узнать какого размера там будут открытые террасы и сколько квартир на этаже.

@realbrest.by #realbrest #денисмарук #недвижимость #квартирамечты ♬ SINGING WITH THE WOLVES - Anica

Трехэтажный дом - самый близкий к улице Советская – с него и начнем – улица 17 сентября. На первом этаже: два торгово-офисных помещения. Вход устроен с улицы 17 Сентября. Фасад здания будет оборудован подсветкой. Вход в жилую часть - со двора. На втором этаже расположена одна четырёхкомнатная квартира с тремя спальнями и кухней-гостиной. В квартире предусмотрена гардеробная, в гостиной - выход на балкон с видом на ул. 17 Сентября. На третьем этаже: одна двухкомнатная квартира (две спальни и кухня площадью 22 м2 с выходом на открытую террасу площадью 26 м2).

@realbrest.by #квартирамечты #недвижимость #денисмарук #realbrest ♬ МУЗЫКА ТИК ТОКА ПОДПИШИСЬ - ФАНТАЗЁР☑️ МУЗЫКА ЗВУКИ ЮМОР☑️

Трехэтажный дом расположен по улице Советских Пограничников. На первом этаже включает в себя два торгово-офисных помещения. Вход оборудован с фасадной части дома с нулевой входной группой (без ступеней), будет остекление панорамное. Вход в жилую часть дома устроен со двора. На втором этаже расположены две четырёхкомнатные квартиры, в каждой - три спальни и кухня-гостиная. В квартирах предусмотрены гардеробные и балконы, в одной из них имеется открытая терраса площадью 31 м2. На третьем этаже устроены две четырёхкомнатные квартиры, в каждой - три спальни и кухня-гостиная. В квартирах предусмотрены гардеробные и балконы. Каждая квартира в доме будет обеспечена парковочным местом во дворе, сделают детскую игровую площадку, обустроят зеленую зону.

@realbrest.by #realbrest #денисмарук #квартирамечты #недвижимость ♬ оригинальный звук - Реальный Брест

Четырёхэтажный двухподъездный жилой дом с лифтами расположен внутри квартала, ограниченного улицами 17 Сентября, Дзержинского, Советских пограничников и Буденного. В доме будет 32 квартиры (по 16 в каждом подъезде, по 4 на площадке). В каждой квартире предусмотрены гардеробные и балконы (за исключением балконов в однокомнатных), на первом этаже балконы будут остеклены, на последующих этажах остекление витражных окон планируется высотой чуть более 1 метра. Двор будет оборудован детской игровой площадкой, озеленен, устроена парковка, предусматривающая по одному парковочному месту на квартиру.

 

 

Похожие статьи:

История БрестаСтарые надписи на стенах домов в центре Бреста можно объединить в единый туристический маршрут

Реальный БрестТолько Марс в 2021 году будет двигаться прямо

Брест и регионО необходимости использования кассового оборудования

БеларусьМТС выпустил серию онлайн-уроков по русскому и белорусскому языкам

БеларусьСообщение о минировании самолета в украинском аэропорту. Пассажиров эвакуировали

Поделиться:
Комментарии (1)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.