mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиРеальный БрестПродукция Брестского мясокомбината стала ближе жителям микрорайона «Восток»

Продукция Брестского мясокомбината стала ближе жителям микрорайона «Восток»

@maruk.by #брестскиймясокомбинат #brest #денисмарук #realbrest #брест #longervideos #большеминуты ♬ оригинальный звук - Денис Марук

12 декабря благодаря открытию в нашем городе нового фирменного магазина продукция Брестского мясокомбината стала ближе жителям микрорайона «Восток» по адресу: Московская, 326.

@maruk.by #brest #денисмарук #realbrest #брест #longervideos #большеминуты #брестскиймясокомбинат ♬ оригинальный звук - Денис Марук

Уже по старой доброй традиции первых покупателей ждали приятные подарки.

@maruk.by #брестскиймясокомбинат #большеминуты #longervideos #брест #realbrest #денисмарук #brest #новыйГод2024 ♬ оригинальный звук - Денис Марук

Напомним, что магазины «Крамка» ассоциируются у покупателя с чем-то домашним и родным.

Формат «Крамки» — магазин «у дома», где покупатель частый гость.

Сегодня в фирменной торговой сети ОАО «Брестский мясокомбинат» продолжают существовать два формата: собственно, мясного магазина и магазина «у дома».

Тенденция такова, что постепенно вся фирменная сеть компании будет переформатирована в магазин «у дома», где можно купить товары первой необходимости: от хлебобулочных изделий до молочной продукции, и, конечно же, любимых мясных изделий.

В новом магазине представлены в широком ассортименте — охлажденное мясо свинины и говядины, кроме того — свежее куриное и мясо индюка от партнеров.

А также готовая продукция комбината: копчено-вареные, сырокопченые колбасные изделия, вареная группа в виде колбас, сосисок, сарделек.

В день открытия новой «Крамки» многие изделия можно было попробовать на дегустационном столе.

Стоит отметить, что в преддверии главного семейного праздника - Нового года, в данном магазине можно сформировать по вашим личным предпочтениям индивидуальный подарок для своих близких и родных в фирменной упаковке, который станет прекрасным дополнением любого стола.

Какой Новый год без салата «Оливье»? Варенная группа колбас в широком ассортименте на любой вкус для создания этого легендарного кулинарного шедевра и хранителей новогодних традиций.

Какой Новый год без салата «Оливье»? Варенная группа колбас в широком ассортименте на любой вкус для создания этого легендарного кулинарного шедевра и хранителей новогодних традиций.

«Помощников хозяек» в удобных упаковках в различных маринадах для запекания в духовке уже заслуженно оценили многие и не только белорусские женщины и особенно их мужчины.

А если вы собрались отмечать Рождественские праздники на природе - в помощь вам огромный ассортимент продукции Брестского мясокомбината для гриля.

Не откладывайте до Нового года того, что можете попробовать уже сегодня и вернуться сюда завтра за любимыми предпочтениями.

Брестский мясокомбинат - Любовь есть!

Похожие статьи:

Реальный БрестВ каких случаях налоговый орган может инициировать прекращение применения физическим лицом налога на профессиональный доход?

БеларусьМосбиржа больше не торгует долларом и евро. Что у нас с курсами?

Брестская крепостьФоторепортаж из Брестской крепости. 9 мая

Реальный БрестВ Бресте открылась новая пиццерия

Реальный БрестПосмотрели цены на колхозном рынке в Бресте

Поделиться:
Комментарии (4)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.