shop.mts.bymts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэби

ГлавнаяНовостиРеальный БрестТак зарождаются традиции в день открытия в Брестской детской областной больнице мемориальной доски

Так зарождаются традиции в день открытия в Брестской детской областной больнице мемориальной доски

Так зарождаются традиции в день открытия в Брестской детской областной больнице мемориальной доски в честь заслуженного врача Людмилы Постоялко.

@maruk.by #денисмарук #брест #realbrest #brest #большеминуты #longervideos #поздравлениесновымгодом ♬ Ambient-style emotional piano - MoppySound

Натирай, мечтай, проси! Зачем у памятников полируют носы или иные части скульптурных композиций? В этом сюжете я не буду рассказывать откуда пошли подобные традиции, связанные с различными желаниями, акцентирую ваше внимание лишь на одном, ибо в самом начале ролика речь шла о здоровье .. наших детей, а когда они болеют – мы, родители, готовы верить, просить, мечтать и даже натирать всё, что угодно, лишь бы они выздоровели.

В скульптурную композицию «Мыльные пузыри» заложена простая идея. Мальчик выдувает их и таким образом создает микрокосмос своего детского мира, в котором эти блестящие шары словно планеты, с которыми связаны детские мечты, до которых могут дотянуться от самых маленьких детей до взрослых, чтобы потереть их и загадать каждый свои желания.

И чем больше полировки будет у скульптурной композиции «Мыльные пузыри», тем больше у неё будет магической силы. Со временем проверим блеск заложенной в преддверии Нового года традиции в такой знаменательный для Брестской детской областной больницы день.

Берегите себя и своих детей! Здоровья вам – чтобы желание можно было потратить на что-нибудь еще.

 

Похожие статьи:

Реальный БрестИстория энергетики Брестского региона началась с 1890 года

Брестская крепостьС чем связана генеральная уборка в Брестской крепости?

Реальный БрестДреды встали дыбом

Реальный БрестЛегенда про Георгия и Вацлаву

Брестская крепостьВ партизаны ушла почти в начале войны, когда немцы расстреляли семью

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.