Школа Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowmts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестПро «кольцо» на Набережной и бульваре Шевченко в Бресте

Про «кольцо» на Набережной и бульваре Шевченко в Бресте

«Реальный Брест» продолжает разбираться в теме изменения организации дорожного движения на «кольце» Набережной и бульвара Шевченко.

И после нашего обращения в ГАИ нам на месте прокомментировал изменения на данном участке начальник межрайонного отдела организации дорожного движения ГАИ УВД Брестского облисполкома Владимир Феськов.

Подробнее в нашем сюжете:

Напомним, что ранее на электронную почту редакции портала «Реальный Брест» пришел такой ответ:

Информирую, что Госавтоинспекцией УВД рассмотрено Ваше обращение по вопросу изменения организации дорожного движения на кольцевом пересечении ул. Набережная Ф. Скорины - б-р Шевченко-мост через реку Мухавец в городе Бресте.

Изменение организации дорожного движения на вышеназванном перекрестке, в части изменения направления движения по полосам на бульваре Шевченко при въезде на кольцевое пересечение, принято в экспериментальных целях в связи с многочисленными обращениями граждан о несоответствии установленных дорожных знаков количеству полос для движения в прямом направлении, что в свою очередь способствует созданию аварийных ситуаций и создает предпосылки к совершению дорожно-транспортных происшествий при движении по кольцевому пересечению.

С целью надлежащего информирования водителей транспортных средств о направлении движения по полосам при подъезде к кольцевому пересечению улиц Набережная Ф. Скорины 6ульвар Шевченко - мост через реку Мухавец, а также для проведения сравнительного анализа пропускной способности и условий движения при измененной организации движения, было принято решение об изменении направления движения по полосам со стороны бульвара Шевченко - с крайней правой только направо, с крайней левой - прямо, налево (по кольцу).

Выбор данного направления движения по полосам был обусловлен существующими условиями движения (наличие одной полосы для движения при движении с бульвара Шевченко на мост через реку Мухавец и, как следствие, невозможностью организации движения в прямом направлении с двух полос), а также интенсивностью движения транспортных средств и пешеходов.

Госавтоинспекцией УВД продолжается мониторинг условий движения на пересечении улиц Набережная Ф. Скорины - б-р Шевченко - мост через реку Мухавец для определение дальнейшей схемы организации дорожного движения.

В адрес Брестского горисполкома направлена информация о необходимости рассмотрения вопроса организации дорожного движения на вышеназванном кольцевом пересечении на городской комиссии по безопасности дорожного движения.

Начальник управления В.В. Олещеня

Похожие статьи:

Реальный БрестКруглосуточный и бесконтактный фитнес-центр в Бресте в IQ

Брестская крепость14 и 15 июня в Брестской крепости будут перебои с электричеством

Реальный БрестВ течение трех дней 15−18 октября 1942 года было уничтожено практически все еврейское население Бреста и окрестностей

Реальный БрестКакие возможности представляет личный кабинет плательщика для физических лиц?

Реальный БрестПорядок регистрации в качестве плательщика налога на профессиональный доход

Поделиться:
Комментарии (6)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.