Центр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиshop.mts.bymts.byhttps://tv.mts.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестПредседатель Брестского городского исполнительного комитета Александр Рогачук поздравляет читателей «Реального Бреста» с наступающим Новым годом!

Председатель Брестского городского исполнительного комитета Александр Рогачук поздравляет читателей «Реального Бреста» с наступающим Новым годом!

Хочу выразить благодарность всем активным участникам, авторам статей и читателям портала «Реальный Брест» за конструктивный диалог с городской властью. Такое взаимодействие помогает обратить внимание на актуальные проблемы и держать «руку на пульсе» такого многофункционального организма, как наш пограничный город. 

Этот информационный ресурс побудил власть к множеству хороших дел. В качестве примера - благоустройство Бернардинского монастыря. Абсолютно очевидно, что во многом это ваша заслуга.

Благодаря увлекательным историческим статьям на вашем сайте мы обратили более пристальное внимание на Городской сад и Тришинское кладбище. Прислушиваемся мы и к замечаниям по организации дорожного движения.

Я хочу пожелать, прежде всего, посещаемости «Реальному Бресту», а читателям портала – быть объективными при обсуждении той или иной темы, придерживаться правил конструктивной критики, где мы этого заслуживаем, не рубить с плеча.

Мы постараемся давать различные информационные поводы вашему ресурсу. Мне хотелось бы, чтобы главный редактор сайта Денис Марук видел общую созидательную стратегию, а она у нас одна – это развитие Бреста и его движение к хорошему, красивому, европейскому, по форме и содержанию, городу.

На пути к 1000-летию города у нас много совместных дел. Каждый проект мы готовы обсуждать вместе с читателями на страницах вашего сайта. Мы готовы к тому, чтобы именно «Реальный Брест» стал информационной дискуссионной площадкой для людей конструктивно мыслящих. Мы, на примере нашего сотрудничества с сайтом, готовы и в дальнейшем выслушивать любые достойные и честные мнения брестчан, которые мыслят позитивно, исходя из любви и настоящего патриотизма к своему родному городу. При этом не собираемся идти на поводу у анонимных «великих» аналитиков, которые, сидя на диване, заключают, что жизнь в любой сфере в Бресте не удалась.

Я и сам, каждый вечер посещаю сайт «Реальный Брест».

Надеюсь на плодотворное сотрудничество и обещаю, что в следующем году мы удивим читателей «Реального Бреста» креативными и позитивными новостями.

Читателей от души поздравляю с наступающим Новым годом! Хочу пожелать всем брестчанам и руководителю портала ровной и благополучной дороги к успеху, четких целей и перспективных планов, неугасаемых сил, настоящей дружбы и любви, семейного счастья и благополучия, высокого достатка и неизменной удачи. Пусть новогодняя ночь исполнит желание каждого из вас и подарит всем чудесное настроение!

 

Похожие статьи:

Реальный БрестЮрий Стыльский спел в одном из брестских дворов

Реальный Брест12 мая «Реальному Бресту» исполняется 9 лет

Реальный БрестКак Реальный Брест побывал в Шампани, тестируя новый Ауди Q7

Реальный БрестКоманда «Реального Бреста» заняла призовое место на турнире по петанку среди СМИ

Реальный БрестРеальный Брест поздравляет своих читателей

Поделиться:
Комментарии (10)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.