Центр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.byШкола Май Бэбиmts.byhttps://tv.mts.by/channels/now

ГлавнаяНовостиРеальный БрестНовые победы Брестского мясокомбината: «Народная марка»

Новые победы Брестского мясокомбината: «Народная марка»

8 декабря состоялась церемония награждения победителей премии потребительского голосования «Народная марка».

По результатам голосования потребителей Брестский мясокомбинат занял первое место сразу в трёх номинациях: «Производитель мясных изделий», «Продукты из свинины для запекания» и «Мясные намазки».

«В первую очередь хочется поблагодарить наших потребителей за участие в голосовании и высокое доверие к бренду. Ежегодно миллионы потребителей называют Брестский мясокомбинат своим любимым брендом. Это очень большая гордость и ответственность для всех нас. Благодаря каждому сотруднику нашего большого холдинга мы и впредь будем с любовью производить вкусные и качественные мясные продукты, которые помогают нашим потребителям проявлять заботу о своих близких. Брестский мясокомбинат - Любовь есть!», - прокомментировал получение наград «Реальному Бресту» специалист отдела маркетинга Дмитрий Косьянчук.

«Народная Марка» – ежегодная премия потребительского признания, которая определяет бренды-лидеры в Беларуси по широкому перечню товаров и услуг массового спроса путем голосования потребителей в средствах массовой информации. В течение многих лет награды Премии являются престижным символом народной любви и доверия к производителям.

В Премии «Народная Марка» отсутствует профессиональное жюри, и только потребители решают, какие бренды могут претендовать на высокий статус народного признания. Принять участие в голосовании могут все жители Беларуси - анкеты для голосования публикуются в общереспубликанской и региональной прессе, на ведущих интернет-ресурсах Беларуси и на сайте Премии.

Вопросы в анкетах открытые и не содержат вариантов ответа с наименованиями тех или иных брендов – потребители самостоятельно называют те торговые марки, которые любят и которым доверяют.

Анкета содержит лишь один вопрос: «Какую марку вы считаете лучшей в своей категории, которой отдаете свои предпочтения и готовы рекомендовать?» Такой опрос позволяет выявить спонтанное знание брендов и актуальные потребительские предпочтения, благодаря которым, судя по очередным победам, Брестский мясокомбинат награжден справедливо.

Похожие статьи:

Реальный БрестПятница: очередь на границе с Польшей в Бресте

Брестская крепостьИстория одной брестской фотографии

Реальный БрестСпециалисты провели дополнительную очистку сетей дождевой канализации в Бресте

Реальный БрестО проведении семинара для индивидуальных предпринимателей в Бресте

Реальный Брест«Гарадскi сад» - установлена центральная арка, которая обозначила главный вход в Городской сад

Поделиться:
Комментарии (1)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.