mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.byШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиРеальный БрестНЕ/антивандальные тренажеры в Бресте

НЕ/антивандальные тренажеры в Бресте

@realbrest.by #денисмарук #брест #realbrest #спортивныйблогер #зожник ♬ оригинальный звук - Реальный Брест

Каждый раз, когда на страницах «Реального Бреста» появляются заметки о том, что антивандальные тренажеры на набережной в Бресте таковыми на самом деле не являются, кто-то в кабинетах начинает нервничать и высказывать мне лично при случайной встрече на улице или через государственные СМИ декларировать заголовки или сюжеты «Хулиганы поломали тренажеры в Бресте».

Лично я убеждён в том, что данные тренажеры какими бы они не были хорошими – не антивандальные. Время от времени требуют ремонта после обычной эксплуатации. Я могу ошибаться, но по характеру повреждений, а также личного мониторинга во время занятий отмечаю сначала трещины, коррозию, а потом элемент тренажера на газоне и так далее.

Если кто-то не может признать это и страдает от того, что их не ломают вандалы, то можно опубликовать видео с тех камер, которых там нет. Хотя изначально про видеонаблюдение говорили в сюжете государственных СМИ после торжественного открытия площадки.

А даже если вандалы их постоянно ломают, то всё равно нелогично как-то получается: как тренажеры вандалы поломать могут, если они антивандальные?

На фоне всего изложенного, просим отремонтировать нам обычные уличные тренажеры на набережной в Бресте. А то вандалы в реку запчасти от тренажеров в свободное плавание отправят, если долго валяться «ручка» на газоне будут вместе с доломанной в обозримом будущем «ножкой». Центр Бреста всё-таки, рекреационная зона, место притяжения брестчан и гостей города ...

Похожие статьи:

БеларусьБолее 250 тысяч ИП насчитывается в Беларуси

Реальный БрестОбзор Redmi Note 13 Pro+. Может все.

Реальный БрестВ Бресте идет подготовка к фестивалю «Лучи добра»

Брестская крепостьРеконструкция в Брестской крепости прошла по новому сценарию

Реальный БрестВ Бресте на Криштофовича произошло возгорание в квартире

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.