НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5planetakolyasok.by«Гинекологическое отделение»a-brest.by квартирыАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

ГлавнаяНовостиРеальный БрестМама - главное слово в каждой судьбе

Мама - главное слово в каждой судьбе

13 октября 2019 - Сергей Романюк

Мама — слово, которое несет в себе столько смысла, такое важное для каждого из нас. Ведь это самый близкий и родной человек. 14 октября в Беларуси отмечают День матери. Трепетная дата для каждого.

Еще один день, когда без стеснения и робости, даже став взрослыми, можно сказать: «Мама, я тебя люблю».

Быть мамой не только большое счастье, но и большая ответственность. Растить ребенка, быть с ним 24 часа в сутки, помогать делать первые шаги.
От того, как родители повлияют на свое чадо, зависит, каким оно станет во взрослой жизни.

В преддверии Дня матери в 1 зенитном ракетном дивизионе 115 зенитного ракетного полка помимо звания военнослужащего, прапорщик Кез Алина Ростиславовна носит еще и почетное звание «мама».

Семья – это самое важное и ценное у каждого человека. Каждой матери отводится созидательная роль, она закладывают жизненные ориентиры детям, а это, в свою очередь, укрепляет престиж семьи и ведет к полноценному развитию общества и государства – говорит Алина Ростиславовна.

— В нашей семье все мужчины военные. Причем и отец, и его родной брат служили в войсках ПВО. Жизнь, как говорят, помотала нашу семью по свету: родилась я в Германии, а последним местом службы отца стал Брест. Папа для меня всегда являлся примером в жизни, я очень уважала его профессию.

По вузовской специальности я историк и социальный педагог. С третьего курса университета трудилась в школе. Замуж вышла за офицера. После декретного отпуска твердо решила связать судьбу с армией.

Первая моя должность — механик-телеграфист. Волновалась поначалу, сумею ли быстро освоить сложную технику, привыкнуть к строгому армейскому порядку…

На помощь пришли коллеги по службе, поддержали, и я довольно скоро освоилась в воинском коллективе.

За время службы довелось участвовать в различных учениях, полевых выходах.

Скоро войдет во взрослую жизнь моя дочь. Как матери мне очень хотелось бы, чтобы она пошла по родительским стопам — стала военнослужащей.

Тем более что она увлекается спортивной стрельбой, имеет разряд. Есть, правда, у нее желание стать медиком. Впрочем, со временем все может измениться — кто знает.

Командование 1 зенитного ракетного дивизиона 115 зенитного ракетного полка от всей души поздравляет всех женщин с Днем Матери!

Пусть в ваших домах всегда живут радость и уют, будут здоровы родные, а вас окружает искренняя любовь детей и внуков. Здоровья вам, мира и благополучия!



Иван Аникеев, заместитель командира дивизиона по идеологической работе, ст. лейтенант

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Брестской области отмечается рост числа мошенничеств в отношении пожилых граждан

Брест и регионВ Бресте на экономическом форуме подписан договор о создании в городе IT-кластера

Брест и регионКак обманывают в интернете мошенники жителей Брестчины

Дороги и чудакиБарановичский район: в результате столкновения «фуры» с припаркованным автомобилем дорожной службы травмированы два человека

Брест и регионВетераны Великой Отечественной войны смогут пользоваться мобильной связью за 1 рубль в месяц

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.