shop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/nowmts.byШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиРеальный БрестКак работать репетитором без регистрации ИП

Как работать репетитором без регистрации ИП

Репетиторство - это консультативные услуги по отдельным учебным предметам и дисциплинам, образовательным областям, темам; помощь в подготовке к централизованному тестированию также будет являться репетиторством.

Занятия с репетитором подразумевают преодоление трудностей в изучении учебных предметов, а также отдельных тем учебных программ по учебным предметам.

Не путайте репетиторство с обучением новым предметам и знаниям. Задача репетитора - помочь лучше разобраться в изучаемом предмете, но не обучить новой дисциплине. Чтобы начать деятельность репетитора без регистрации предпринимательской деятельности, необходимо подать письменное уведомление в налоговую инспекцию по месту жительства (т.е. по месту регистрации, указанному в паспорте) или уведомление в электронном виде через личный кабинет плательщика. В нем, в частности, необходимо указать вид деятельности - репетиторство; период, в течение которого вы собираетесь заниматься репетиторством, а также населенный пункт в котором предполагается осуществление деятельности.

Ставка единого налога по репетиторству в городе Бресте составляет 27 рублей 2 копейки в месяц. Налог подлежит уплате не позднее дня, предшествующего дню начала осуществления деятельности.

Важно: в период с апреля по сентябрь 2020 года нормами Решения Брестского областного Совета депутатов «Об уменьшении ставок единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц» от 18.05.2020 № 173 предусмотрено снижение ставки единого налога в два раза.

 

Отдел информационно- разъяснительной работы

инспекции МНС по Ленинскому району г.Бреста   

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестОб уплате гражданами подоходного налога за сдачу внаём квартир и иных объектов недвижимости

Реальный БрестКогда нужно платить налог на недвижимость индивидуальным предпринимателям, применяющим упрощенную систему налогообложения

Реальный БрестВоеннослужащие пограничной группы встретились с учащимися средней школы № 20

Реальный БрестИскусственные цветы на кладбищах Бреста – это проблема?

Реальный БрестВниманию физических лиц-самозанятых – плательщиков единого налога!

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.