https://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.byШкола Май Бэбиmts.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестКак чистят реку Мухавец на набережной Франциска Скорины

Как чистят реку Мухавец на набережной Франциска Скорины

В Бресте в преддверии празднования 1000-летия города проходит чистка акватории реки Мухавец на набережной Франциска Скорины.

Данные гидравлические мероприятия проводятся в рамках благоустройства  города.

Эта процедура необходима, поскольку брестская набережная — одно из популярных мест отдыха среди горожан и гостей города. Для дальнейшего сохранения этого статуса, на данной территории, которая недавно пережила один из этапов  масштабной реконструкции, поддерживаются чистота и порядок.

Сегодня работники строительного предприятия, ловко управляя  специальными экскаваторами, выгружали со дна реки грунт, который погружали в баржу.

Для выполнения чистки акватории городские власти привлекли специальную технику пинского предприятия «Днепро-Бугский водный путь». Это — экскаватор, теплоход, рудовоз и понтон для доставки техники на место работы.

С помощью данного оборудования береговая линия брестской набережной, на которой планируется в обозримом будущем увидеть Плавающий фонтан, уже не в первый раз приводится в порядок.

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьВандалы снова добрались до Штыка-обелиска в Брестской крепости

Брестская крепостьСтелу на въезде в Брест решили «украсить» к 9 мая

Реальный БрестОб электронном сервисе Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь «Сведения о транспортных средствах» для физических лиц

Брестская крепостьПицко согласен со штрафом за самовольное восстановление надписей сталинской эпохи в Брестской крепости

Реальный БрестЖивая или искусственная елка: что выбрать на новогодней ярмарке в Бресте?

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.