mebel-kmk.byДВА КОЛЕСАЦентр семейной стоматологии «Дентико»Мойка на СпокойнойШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиРеальный БрестИзначально хотелось написать просто гневный пост о предательстве ...

Изначально хотелось написать просто гневный пост о предательстве ...

25 ноября 2021 - Сергей Романюк

Хотя, наверное, уже никого из нас не удивит очередная жестокость по отношению к самому преданному существу на свете - собаке.

Мы каждый день читаем и слышим об этом, и, нужно признать, это статистика…. Для меня это тоже было статистикой, о которой я читала в постах, группах, иногда помогала, и не думала, что это коснется меня, и это уже не статистика, а конкретная ситуация…

21 ноября, воскресенье… лесная дорога из одного населенного пункта в другой населенный пункт Брестской области ( было желание не только указать название этих пунктов, а даже указать геолокацию, может быть кто -то узнает себя) едем и видим что-то белое, останавливаемся, выходим из машины и …к нам бежит щенок…,маленький пушистый щенок, с торчащими ребрами, грязный и мокрый , а чуть дальше лежит мертвый котенок на мешке (это и есть то самое “белое”, которое нас заинтересовало). Становится ясно-очередные смертники, вывезенные в лес (как минимум несколько дней назад) “добрым” человеком умирать, без каких либо шансов выжить….

Хотелось бы обратиться к этому “доброму” человеку и узнать у него, за что он так поступил с теми, кто жил с ним рядом, с теми, кто ему доверял и не ждал подлости? Да, очень печально осознавать, что никакой вины за собой этот “человек” не ощущает, да и вообще забыл об этом, он приехал домой, поел, лег спать, обнял своих детей или внуков, которых учит честности, верности, состраданию. Скорей всего, дает оценку поступкам окружающих людей, возможно, его даже уважают…

Я понимаю, что подобных историй тысячи, но для меня она одна и я могу ее изменить, изменить для конкретного щенка, который по-прежнему доверяет людям, который так и не понял того ужаса, который с ним произошел…

Возможно, проще жить по принципу “глаза не видят и сердце не болит”, но правильно ли это? Наверное, здесь каждый ответит себе сам, как и “человек” решившийся на убийство двух существ, хотя, конечно, он так не считает, он же не убил, а заботливо вывез, и даже мешок расстелил, чтобы удобнее и теплее было котенку и щенку.

Конечно, рассуждать об этом можно много и долго, но сейчас щенок ищет дом, где ее больше не предадут.

Щенок-девочка ( 2-2,5 м), здоровая, активная, очень коммуникабельная. Любит детей, отлично ладит с другими животными (собаки, коты,), пытается охранять, вырастит не очень крупной ( до колена).

Я очень надеюсь, и жду, что для нее найдется небольшой уголок в Вашем доме или дворе, в также в Вашем сердце. От себя гарантирую полную оплату стерилизации, прививок, помощь кормом.

Телефон для связи: Екатерина +37533 6432173

 

Читательница портала «Реальный Брест» Мария

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Ивацевичском районе мужчина потерялся в лесу: его нашли работники МЧС

Дороги и чудакиОграничение движения в Бресте 9 мая

Брест и регионПинчан научат правильно разделять мусор

Брест и регионYouTube запустил новые функции в приложении для более удобного просмотра видео со смартфонов

Брест и регионКуда можно, туда и летят: где отдыхают брестчане этим летом

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.