planetakolyasok.byАвтоброкНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5a-brest.by квартирыАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

ГлавнаяНовостиРеальный БрестХудожник Владимир Цеслер и необычные люки возле отеля «Эрмитаж». Что между ними общего?

Художник Владимир Цеслер и необычные люки возле отеля «Эрмитаж». Что между ними общего?

6 февраля 2020 - Денис Марук

Известный советский и белорусский художник и дизайнер Владимир Цеслер специально для «Фонда развития Брестской крепости» в год 1000-летия Бреста разработал эксклюзивную монету, аверс и реверс которой легли в основу тех самых люков, которые активно обсуждали в брестском интернете последние несколько дней.

Для того, что получить ответы на все интересующие общественность вопросы «Реальный Брест» отправился в отель «Эрмитаж», где нам генеральный директор ООО «Инвест-М», которое занимается эксплуатацией отеля, Сергей Геннадиевич Полышенков и начальник отдела маркетинга Татьяна Зайцева, любезно их предоставили.

«Ни для кого не является секретом, что владельцем отеля «Эрмитаж» и основателем «Фонда развития Брестской крепости» является наш земляк Микулик Владимир Анатольевич, который несколько раз привозил известного художника и дизайнера Владимира Цеслера в отель. Результатом его визитов стал альбом «Цеслер в Эрмитаже», который был выпущен ограниченным тиражом, но всегда доступен для наших гостей в стенах отеля. Для тех, кто хочет увести авторские работы в этом альбоме с собой есть еще свободные для продажи экземпляры», - начал свой рассказ Сергей Геннадиевич.

«Фонд развития Брестской крепости в год празднования 1000-летия публично представил новый формат общения команды и тех, кто разделяет ее ценности – «Клуб Друзей». Эксклюзивным атрибутом его участников стала подарочная монета. Она стала символом «Члена Клуба Друзей Фонда», в котором каждый получает такой знак отличия, символизирующий членство и вклад в наследие Бреста. И вот эта данная монета была разработана белорусским дизайнером-концептуалистом Владимиром Цеслером специально для Фонда в 2019 году. Художественное решение образно отражает визуальные элементы в истории города и выделяет названия Бреста разных периодов», - дополнила Татьяна.

«Глядя на данную монету становится понятно, что изображено на этих двух люках, которые находятся вблизи нашего отеля. В год 1000-летия мы решили проявить соответствующую инициативу и с точки зрения креативного маркетинга ожидали реакцию от гостей города и местных жителей. Она себя не заставила долго ждать - вот мы даем вам свой комментарий. Владимир Анатольевич Микулик готов в перспективе эту идею реализовать не только в рамках прилегающей территории отеля, но и города Бреста в целом, если городским властям это будет интересно, а пока мы будем в период активного туризма изучать реакцию гостей отеля по отношению к этим люкам», - подытожил Сергей Геннадиевич.

Кто может стать членом Клуба?

Индивидуальные и корпоративные партнеры:

разделяющие ценности Фонда,

готовые оказывать поддержку и содействовать развитию организации,

признающие историческую и культурную значимость Брестской крепости в международном поле,

осознающие важность сохранения и изучения историко-культурного наследия Беларуси.

В основе международного клубного формата – ценности Фонда, как механизм устойчивого развития. В год 1000-летия Бреста Фонд предложил систему лояльности для тех, кто готов поддержать идеи продвижения экспертного знания на базе научных, образовательных, выставочных и других проектов Фонда.

Подробнее о Клубе Друзей ЗДЕСЬ.

 

Рэпер Snoop Dogg добавил работу беларуского художника Цеслера в свои соцсети

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестРаботы по сплошному асфальтированию Варшавского шоссе продолжаются

Брест и регионВ магазинах MySport и Columbia каждая вторая вещь за полцены!

Реальный БрестБрестчанка о жизни в Канаде

Реальный БрестБытие и гротеск польского художника из Бреста над Бугом

Брест и регионОказывать сельскохозяйственные услуги просто

Поделиться:
Комментарии (2)
Четланин # 3 февраля 2020 в 15:06
+46 + -
+51 / -5

Очень крутая идея! Особенно радует то, что это частная инициатива! Идея создания для Бреста уникальных люков давно витала в воздухе. А здесь, прям, получился артобъект. Плюс, Цеслер, всеж известен далеко за пределами нашей страны. Браво!

Сергей Романюк # 3 февраля 2020 в 18:53
+26 + -
+28 / -2

Ну вот, теперь всё понятно с этими люками, а то некоторые целый день ходили по городу в поисках этих люков, а когда нашли, не смогли найти информации, кто и зачем ... rofl

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.