Школа Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.bymts.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестФорт №1 Бреста: какое будущее ждет данный объект фортификации?

Форт №1 Бреста: какое будущее ждет данный объект фортификации?

Многим жителям Бреста форт № I рядом с деревней Козловичи хорошо известен.

Для одних он интересен как объект фортификации Брестской крепости, другим как тихое и уединенное место отдыха, а в это время кто-то строит на него свои бизнес-планы .. уже третий год как строит, но что-то явно пошло не так, раз воз и ныне там.

В начале 2020 года тут появилась строительная техника и люди с бензопилами. Бульдозеры разровняли проезды внутри форта, рабочие убрали мусор, вырезали заросли кустарника, сейчас тут, правда, с новой силой все серьезно заросло.

Установили по периметру забор, местами двойной и даже бетонный, к которому, кроме всего остального, появились первостепенные вопросы, на которые по сей день ответ не найден - с чем собственно соглашаются и представители власти, которые выехали в очередной раз на место в составе рабочей группы и представители бизнеса, которые планируют тут хранить пиротехнические изделия.

Забегая вперед, хочу сказать, что несмотря на эмоции, на встрече были предприняты попытки найти точки соприкосновения, чтобы сохранить деловые отношения и ту проделанную работу, которая была здесь проведена. «Реальный Брест» продолжит следить за данной историей и держать вас в курсе, а пока заместитель председателя горисполкома Николай Якубовской прокомментировал возникшую ситуацию так:

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепость«Орлы» Холмских ворот Брестской крепости

Реальный БрестС видом из окон на набережную Бреста

Реальный БрестTikTok набирает популярность в мире! «Реальный Брест» появился в популярном приложении

Беларусь«Белавиа» объявила ощутимые скидки на все рейсы, но есть нюанс

Реальный БрестПорядок отражения дохода, полученного в валюте физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход

Поделиться:
Комментарии (1)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.