mts.byШкола Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиРеальный БрестДреды встали дыбом

Дреды встали дыбом

Каждый вид искусства обычно является или древним, или современным. Живые статуи, которые сейчас можно встретить в любом городе, наверное, можно назвать «старинной новинкой».

С одной стороны, этот вид уличной пантомимы напоминает традиции лицедейства средневековых бродячих артистов. Вся атрибутика и характерные детали налицо – живое общение со зрителем, свобода выбора сцены, даже шляпа для сбора монет! Однако с точки зрения костюма и грима – это разновидность современного боди-арта, достаточно сложного в исполнении. Ну, и, конечно, главное – это талант и пластика артиста.

Брестчанина Анатолия, сидящего на лавочках в центральной части нашего города, знают многие, хотя далеко и не все, если судить по многочисленным комментариям под нашим сюжетом в Tik Tok.

@realbrest.by #денисмарук #брест #realbrest ♬ оригинальный звук - Реальный Брест

Положительно пугаются до сих пор, как местные жители, так и гости города.

@realbrest.by #realbrest #брест #денисмарук ♬ оригинальный звук - Реальный Брест

«За те восемь лет, которые я «отсидел» на лавочках, я видел много интересного на Советской. Когда я только начинал - более 500 положительных испугов было в день. Сейчас народ уже попривык, но всё равно пугается. Очень запомнился случай, когда у подростка дреды встали дыбом», - рассказал Реальному Бресту Анатолий, пригласил брестчан и гостей города на Советскую и прочитал стихотворение.

@realbrest.by #денисмарук #брест #realbrest ♬ original sound - @would star
@realbrest.by #денисмарук #брест #realbrest

Похожие статьи:

Брестская крепость23 февраля в мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась церемония возложения корзин с цветами руководством области и города

БеларусьСупервыгода в МТС! Смартфоны Samsung Galaxy S24, S24+ и S24 Ultra в рассрочку без переплат с бонусом за 10 копеек

Брестская крепостьПервая модернизация V форта была проведена в 1886 – 1889 годах

БеларусьСмартфоны vivo в рассрочку без переплат и первого платежа в МТС

Реальный БрестСкоро: по набережной в Брестскую крепость

Поделиться:
Комментарии (1)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.