Мойка на СпокойнойЦентр семейной стоматологии «Дентико»ДВА КОЛЕСАmebel-kmk.byШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиРеальный БрестБрестчанин в проекте «Собачья жизнь людей» про Лукашенко, Горбачева, Ельцина, СССР, лихие 90-е и свою жизнь

Брестчанин в проекте «Собачья жизнь людей» про Лукашенко, Горбачева, Ельцина, СССР, лихие 90-е и свою жизнь

20 июня 2020 - Денис Марук

Всё чаще на улицах городов можно встретить не только бездомных собак и котов, но и людей без определенного места жительства.

Четырехлапым сложно понять, как двуногие, наделенные прекрасным качеством, которого, к сожалению, нет у нас - возможности общаться, имея в своем арсенале тысячи слов, не могут договориться между собой и все равно оказываются на улице. В этом артхаусном проекте «Собачья жизнь людей» я постараюсь услышать тех, кого уже никто не хочет ни слышать, ни видеть, в том числе из-за неприятного запаха и внешнего вида, а ведь все когда-то были молодыми и строили планы на жизнь.

Это Виктор, ему 61 год, родом из Беловежской пущи, в детстве мечтал стать летчиком, образование высшее, злоупотребляет алкоголем, скучает по временам Ельцина, считает, что Лукашенко сделал всё правильно, свою жизнь называет «скитание и блукание по мукам», не уверен, что доживет до пенсии, но жить хочет, а пока вспоминает свое самое яркое детское впечатление.

 

Похожие статьи:

Брест и регионГинеколог в Бресте платно

Брестская крепостьЭтот фортификационный объект не входит в экскурсионный маршрут на острове Пограничный Брестской крепости

Брест и регионВ Бресте перезахоронили жертв брестского гетто

Брест и регионВ Бресте появилась новая фотозона: у входа Белпочты разместился почтальон Печкин

Брестская крепостьОборона Брестской крепости в 1939 году

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.