mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/nowШкола Май Бэбиshop.mts.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестБрест активно прирастает новыми микрорайонами. Узнали, как обстоят дела с общественным транспортом по улице Лейтенанта Рябцева

Брест активно прирастает новыми микрорайонами. Узнали, как обстоят дела с общественным транспортом по улице Лейтенанта Рябцева

@maruk.by #денисмарук #брест #realbrest #brest #longervideos #большеминуты ♬ оригинальный звук - Денис Марук

Под роликами «Реального Бреста», которые посвящены обзорам новых микрорайонов города, много комментариев было на тему улицы Лейтенанта Рябцева, откуда, по мнению местных жителей, затруднительно добираться детям в школы, спортивные секции, а взрослым к месту своей работы.

Алеся:

- Не хватает банков, почты, «Европочты», аптек. По общественному транспорту - тоже маловато, промежутки бывают между автобусами по полчаса, в сторону центра добраться можно нормально. С магазинами плюс-минус нормально.

Тарас:

- На мой взгляд, здесь не хватает нормального транспортного сообщения. Если они попытались организовать доставку детей до школы, то, на мой взгляд, сделали это немного неправильно. Пустили дополнительный автобус, который делает просто крюк, и едет туда же на «Газоаппарат». Почему бы не сделать действующий автобус, который делает крюк через школу №33, а новый автобус едет куда-нибудь, например, в сторону «Цветотрона»? Вся спортивная инфраструктура находится там. Как ребенку добираться на «Гребной канал», «Ледовый дворец», бассейны? Всё время нужно с пересадками, туда и обратно. Неудобно, неправильно. А так, район – круто, мне нравится, что здесь я живу.

Наталья:

- Всё хорошо и понятно, что микрорайон молодой и расстраивается, но, конечно же, общественного транспорта хотелось бы побольше. Хоть у нас маленький ребенок, но одна маршрутка на весь микрорайон – это проблема: школы, садики. Хотелось, чтобы побыстрее шла к нам вся эта «цивилизация» аптек и всего, что нужно.  

Марина:

- Очень нравится все, но единственное большая проблема - общественный транспорт. Хотелось, чтобы ходил подольше и почаще. Дети ходят в различные кружки и секции.

Наталья:

- Мне очень нравится здесь жить, но не хватает общественного транспорта, особенно на «Вульку» заехать целая проблема, когда я там работала дорога с пересадками занимала 1,5 часа. Сейчас я тоже возвращалась с «Вульки» на такси. Было бы очень здорово, если соединили через новый мост «Вульку» - «Дубровку» и Лейтенанта Рябцева.

Похожие статьи:

Реальный БрестСказ о том, как развивается набережная и кто этому сопротивляется

Реальный БрестНовая фотозона в Бресте - парящие разноцветные зонтики появились в кафе "Ташкент"

Реальный БрестВ Бресте на улице Советская проверяют балконы

Брестская крепостьЗагадочная скульптура в Брестской крепости

Реальный БрестКто имеет право на снижение ставок транспортного налога?

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.