https://tv.mts.by/channels/nowШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.bymts.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестБоевая учеба зенитчиков

Боевая учеба зенитчиков

В настоящее время в 115 зенитном ракетном полку проходит одно из основных мероприятий боевой учебы – это тактико-строевые занятия, на которых основное внимание уделено именно практическим действиям личного состава при выполнении боевой задачи.

3 зенитный ракетный дивизион, как одно из боевых подразделений полка так же принимает активное участие в тактико-строевых занятиях, отрабатывает вопросы слаженности своих подразделений. В период с 21 по 24 января пройдет ряд мероприятий, основными из которых являются: обучение личного состава правильным и слаженным действиям при выполнении мероприятий перевода в высшие степени боевой готовности; отработка вопросов охраны и обороны военного городка; практическая подготовка подразделений в ходе выполнения задач по предназначению.

Большое внимание уделяется подготовке и отработке учебных задач на специальной технике, слаженным и своевременным действиям всего личного состава

Все задачи стоящие перед подразделением должны быть выполнены в полном объеме, только от слаженных и организованных действий наших военнослужащих зависит боеспособность нашего государства и как следствие мирное небо над нами.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Реальный Брест"Пожар" на Мороза в Бресте или учения?

Реальный БрестОб использовании кассового оборудования субъектами хозяйствования

Реальный БрестО применении системы налогообложения с уплатой единого налога на вмененный доход

Реальный Брест20 лет с мыслью о сносе. Собственник частного дома о строительстве многоэтажки в районе пересечения улицы Мицкевича и улицы Кирова

Реальный БрестПодоходный налог при получении доходов физическими лицами

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.