Центр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.byШкола Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowmts.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестБлагодаря созидательной силе интернета

Благодаря созидательной силе интернета

Собака-бояка или сказ, а точнее новый ролик о том, как нужно было издеваться над собакой, чтобы она только через две недели подпустила к себе.

@maruk.by #помощьбездомнымживотным #собакаулыбака #брест #brest #realbrest #денисмарук #longervideos #большеминуты #философияжизни ♬ оригинальный звук - Денис Марук

Время от времени я снимаю для вас различные истории не только из города Бреста, но и из обычной белорусской деревушки под Брестом, где спокойно и медленно протекают у кого-то трудовые будни, а у меня скорее выходные вдали от городской суеты.

Некоторые нехорошие брестчане довольно часто на моем веку сюда привозили и выбрасывали своих собак в лес заканчивать последние дни от голода, потому что никто из местных кормить их не станет, кроме некоторых странноватых, как я, с точки зрения коренных жителей ближайших деревень.

Зная, что такие собаки исчезают с улицы небольшого хутора также быстро, как и появляются здесь (о чем я подробно расскажу в своих следующих роликах) я начал экстренно договариваться с местными жителями, чтобы они пощадили её и дали мне время чтобы я попытался ей помочь и смог приручить. Для того, чтобы это сделать нужно время, которое требуется для контакта собакой, на который она не шла две недели, пока моя собака не подчинила её волю и не поймала её для меня. Лишь спустя две недели собаку-бояку удалось погладить.

Девочка натерпелась насилия в своей жизни, что никому не могла больше доверять, и при каждом лишнем звуке и движении была склонна к побегу. Некоторое время собака жила у меня в безопасности за высоким забор и полными мисками еды в тепле и спокойствии.

В свойственной мне литературной манере писателя и режиссера я подготовил честный материал, описывающий вышесказанное мной.

Девушку, которая приехала в Брест из города Барановичи, зовут Юлиана. Собака, уже не бояка, благодаря созидательной силе интернета и моему скромному участию в её судьбе переехала из страшно похрустывающими ветками тревожного леса под Брестом в город Барановичи, где счастливо живет по сей день.

Благодарю за просмотр. Делайте добрые дела, не бойтесь показаться откровенными и сентиментальными, честно рассказывая и показывая то, что действительно вместо кривляний на камеру телефона и невнятных челленджей, заслуживает внимания большой аудитории с одной лишь целью – спасти чье-то одинокое сердце.

Похожие статьи:

Реальный БрестВ каких случаях налоговый орган может инициировать прекращение применения физическим лицом налога на профессиональный доход?

Реальный БрестПорядок учета расходов индивидуальными предпринимателями, применяющими общую систему налогообложения

Реальный БрестБелорусская «война» цветов и красок

Реальный БрестХудожница Наталья Черноголова: «Это моё последнее бесплатное интервью»

Брестская крепостьГде в Брестской крепости работал писатель Смирнов

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.