«Гинекологическое отделение»НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5a-brest.by квартирыГинекологическое отделениеАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

ГлавнаяНовостиРеальный БрестБеспилотный летательный аппарат своими руками. И в армии можно заниматься любимым делом

Беспилотный летательный аппарат своими руками. И в армии можно заниматься любимым делом

6 октября 2019 - Сергей Романюк

В 115 зенитном ракетном полку продолжается комплексная проверка Министерством обороны.

В рамках проверки в установленные сроки 3 зенитный ракетный дивизион совершил марш в назначенный район и заступил на боевое дежурство по охране и обороне государственной границы в воздушном пространстве.

Несение боевого дежурства по противовоздушной обороне требует от личного состава постоянной бдительности, умелых и слаженных действий. Определенную сложность в выполнении учебно-боевой задачи представляла возможная деятельность диверсионно-разведывательных групп, именно поэтому огромное внимание уделялось охране и обороне дивизиона на марше и в новом позиционном районе, а так же соблюдение всех элементов маскировки.

Помощь в данных мероприятиях своему подразделению оказал начальник радиорелейной станции отделения связи сержант Иван Васько, который собственноручно создал беспилотный летательный аппарат. Родом Иван из г. Бреста, после окончания СШ №7 поступил в «Брестский государственный технический университет» по специальности «Технологическое оборудование машиностроительного производства». После окончания учебы работал в ЧУП «Компо» оператором станков с программным управлением. С детства увлекается моделизмом, в настоящее время мастер спорта Республики Беларусь по судомодельному спорту.

Как отмечает сам Иван, его летательный аппарат «Berkut B-4B» (название придумал он сам) предназначен для ведения разведки, фото и видео съемки местности с целью обнаружения деятельности незаконных вооруженных формирований. 2-3 часа в день на протяжении 3-х недель Иван усердно занимался конструированием своего самолета, командование дивизиона положительно отнеслось к увлечению Ивана и не препятствовало ему в этом вопросе.

При выполнении дивизионом задач по предназначению изобретение Ивана было успешно испытано и получило самые высокие оценки от командования дивизиона и полка. Кто знает, возможно изобретение Ивана оценят и те люди, которые непосредственно занимаются разработкой беспилотных летательных аппаратов.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионЗвоните Деду Морозу вместе с МТС. Предновогодняя акция пройдет в областных городах

Брест и регионБрест 9 декабря передаст эстафету культурной столицы СНГ казахстанскому Шымкенту

Брест и регионНовым директором КУП «УКС Брестского городского ЖКХ» назначен Кацко Сергей Васильевич

Брест и регионВ Барановичах вынесли приговор по делу о пропаже оружия из гарнизона. Один фигурант — полковник

Брест и регион«Дорогое мороженое». Мужчина забыл кошелек в магазине, а когда вернулся за ним, его уже не было

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.