shop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестБеловежская пуща сегодня

Беловежская пуща сегодня

Беловежская пуща – один из старейших и самих титулованных национальных парков Европы. Это один из древнейших и самый крупный реликтовый лес Европы, который сохранился практически в первозданном виде и уже более 600 лет находится под охраной.

В древние времена лесной массив простирался от Балтийского моря до реки Буг и от реки Одер до Днепра. В течение многих столетий его площадь сокращалась и сегодня поистине уникальный остаток первобытного равнинного леса занимает площадь около 150 тысяч гектаров на территории Республики Беларусь и Республики Польша.

Национальный парк Беловежская пуща - один из крупнейших туристических центров Республики Беларусь, куда приезжают тысячи туристов со всего мира, чтобы погрузиться в невероятную магическую атмосферу древнего леса, увидеть знаменитых могучих зубров и познакомиться с белорусским Дедом Морозом.

Для гостей пущи разработаны многочисленные экскурсионные, велосипедные и пешие маршруты, пункты проката оборудования и многие другие объекты инфраструктуры.

Сегодня, 28 апреля, на парковке не было свободных мест.

 

Похожие статьи:

БеларусьДля платежа не нужно будет вводить номер карты. А что тогда?

Реальный БрестНюансы перехода на упрощенную систему налогообложения. Узнали в Бресте

Реальный БрестПродукция Брестского мясокомбината стала ближе жителям микрорайона «Восток»

Реальный БрестКакие косметические услуги вправе оказывать физические лица

Брестская крепостьЕдинственный сохранившийся в своем роде кирпичный пороховой погреб Брестской крепости на острове «Пограничный»

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.