a-brest.by домаa-brest.by квартирыМахновича, 37НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5Дентико

ГлавнаяНовостиРеальный БрестАвтоподбор в Бресте

Автоподбор в Бресте

28 октября 2019 - Сергей Романюк

Каждый человек в жизни сталкивался со сложностью выбора, сегодня мы поговорим о сложности выбора автомобиля на рынке Беларуси.

На сегодняшний момент, на рынке БУ автомобилей в продаже около 70 тысяч объявлений, как выбрать из них «свой автомобиль»? Как иметь возможность проверить автомобиль, который находится на другом конце страны в течении суток? Как защитить себя от рук мошенников, перекупов и недобросовестных продавцов? Как сэкономить время, деньги и нервы?

Воспользоваться услугой АВТОПОДБОР! Не слышали? Да, услуга новая для Беларуси, ей около 3х лет, но она прогрессивно набирает обороты, т.к. создана помогать людям и облегчать им жизнь.

В Бресте также есть одна из самых крупных компаний в Беларуси, которая уже более 2-х лет специализируется на проверке автомобилей перед покупкой.

CheckAuto-компании по автоподбору, работающая по всей стране, представители которой есть в каждом областном городе, что позволяет в кратчайшие сроки делать осмотр автомобиля в любой точке нашей необъятной Беларуси.

Обратившись к профессионалам, вы сможете  получить грамотную консультацию по моделям на рынке бу автомобилей, сможете с их помощью дистанционно проверять автомобили в любых уголках страны, находясь дома с родными. Сможете с высокой точности оценить стоимость любого автомобиля и требуемые вложения в него, ведь каждая проверка-это множество фотографий, видео, отчёт по комп. Диагностике и заключение эксперта.

С помощью CheckAuto, Вы сможете найти свой автомобиль!

На сегодняшний день действует 3 варианта услуги:

Разовый осмотр автомобиля- полная проверка выбранного Вами автомобиля перед покупкой в любом городе, присутствие заказчика не обязательно.
Эксперт на день-выбирайте объявления, и за день проверьте их с экспертом на его автомобиле.

Автомобиль под ключ-комплексный подбор автомобиля для вас, по заявленным параметрам.

Рынок услуг расширяется, поэтому выбор профессионалов- залог качества выполненной услугу. CheckAuto-одни из первых кто специализируется на АВТОПОДБОРЕ.

Нам удалось пообщаться с руководителем и «первым работником» компании и задать простые и провокационные вопросы:

- Максим, расскажите, как пришли к тому, что начали заниматься автоподбором и когда это произошло?

- Как раньше покупались машины? Посмотрел объявления по близости, проехался с другом, если не нашёл, собрал пару-тройку машин, которые приглянулись и поехали с друзьямизнакомыми в Минск. Объехали все машины, выбрали лучшую и ехали домой счастливые) На такие «мероприятия меня всегда с собой брали друзья и знакомые… Время шло, и Я понял, что нужно помогать не только друзьям и знакомым, но и всем остальным. И в 2017 году открыл ИП, официально зарегистрировавшись для предоставления услуг а сфере Автоподбор.

- А с чего всё началось? От куда опыт для такой ответственной работы?

- Началось всё с детства, со страсти к автомобилям, потом университет, по специальности техническая эксплуатация автомобилей, работа на собственном СТО, многочисленные курсы и технический семинары от производителей автозапчастей (Motul, Febi. SNR, GoodYear, и т.д.), экскурсии на заводы автопроизводителей и автозапчастей (BMW, VW,Nokian), курсы Чип-тюнинга, школа автодиагностики «Пахомова» и т.д. Как-то посчитал количество сертификатов, а их более 20-ти! Скажу откровенно- Я обожаю свою работу, люблю «читать» автомобиль на сквозь и передавать эту информацию людям.

- Какие случаи запомнились больше всего?

- Конечно всегда интересно и запоминающе работать с эксклюзивными и дорогими авто, или с мотоциклами: Maseratti, Porsche, была дорогая Audi, которая выглядела как конфетка, а по факту, с вваренной крышей. Был случай, когда приходилось подбирать «авто под ключ», стоимостью 900 у.е. Помню был гарантийный случай, когда пришлось ремонтировать коробку передач и менять полуоси- стоимость ремонта получилась больше, чем стоимость услуги. Всякое было за это время, тем более, что проверено уже более 1500 автомобилей!

- Гарантийный случай, что это значит?

- На сегодняшний момент, Я уверен в качестве предоставляемых услуг, и для своих клиентов мы даём месяц технической гарантии на силовые узлы автомобиля- двигатель и коробку передач, что для подтверждения прописано в договоре. Т.е. если вдруг, после покупки автомобиля, что-то случается с двигателем или коробкой передач, мы устраняем этот дефект за свой счёт, случай был, как я и говорил раннее. Ведь основная задача для меня и моей компании, то, что бы клиент остался доволен!

- Какой самый дорогой и дешевый автомобиль приходилось проверять?

- Самый дешевый- Ford Ka за 800 у.е., а самый дорогой: Porsche Panamera за 29 тыс., Audi Allroad за 30 тыс. и Gaz Next за 24)))

- Какой самый ходовой бюджет для автомобиля под ключ и какая минимальная сумма для подбора автомобиля?

- В основном заключаем договора на подбор автомобиля от 6 до 9 тысяч у.е. Минимальной суммы не предусмотрено, главное условие- это бюджет на покупку автомобиля выше среднерыночной цены на заказываемый автомобиль. К примеру: Хотим Passat B7- бензин на автомате, в родной краске, будьте добры, подготовьте от 11.5-12 тысяч. Мы не волшебники и выбираем автомобили из тех, что предлагают на рынке).

- Сколько по времени занимает подбор?

- Разовый осмотр стараемся делать максимально быстро, внутренний регламент- сутки. Но чаще всего получается день в день произвести осмотр. На услугу «авто под ключ»- сроки не прописаны, т.к. есть много условий, на которые мы не можем повлиять: предложения на рынке, скорость осмотра определённых экземпляров (уехал хозяин авто в командировку на неделю, или в отпуск), посмотрели все достойные варианты на рынке, ждём пока появятся новые.

- Сколько обычно осмотров происходит для автомобиля под ключ?

- Мы очень хорошо ориентируемся в рынке авто, некоторые экземпляры, были осмотрены нами ранее, поэтому люди часто подписывают договор и говорят, вот я присмотрел около 10 объявлений, можно с них начать, а как касается дело- мы 7из них уже смотрели и там всё плохо.
бывает с 2-3 осмотров находим тот самый «наш автомобиль»- и это счастье, быстро найти подходящий автомобиль. А бывает людям и 15-18 осмотров делаем, люди уже теряют надежду, после 3 месяцев, что можно найти подходящий автомобиль, но находим!

- Часто ли попадается «автохлам»?

-2 из 10 автомобилей будет «автохламом», при покупке которого человек попадает на очень большие проблемы: Или было серьёзное ДТП с заменой кузовных элементов, не заводской сваркой и кучами шпаклёвки, отсутствием элементов пассивной безопасности и кузовом, который не способен выдержать дальнейшую эксплуатацию, либо это будет убитый двигатель или коробка передач, и в ближайшее время потребуется очень серьёзные финансовые вложения. Часто попадаются автомобили, за которыми очень плохо ухаживают и также потребуют много вложений: замена дорогостоящего сцепления с двухмассовым маховиком, насос-форсунок, перфорированных тормозов и т.д.

- Что Вы используете в работе, каким оборудование пользуетесь?

- Толщиномер, профессиональные сканеры для детальной диагностики автомобиля Launch X431 PRO. Также есть дилерские сканеры для некоторых марок: BMW- Icom A3, VAG- VCDS+ и VAS5054. Ну и набор элементарных вещей, которые помогают в осмотре: зеркала, фонарики и т.д. Но самый главный инструмент- это опыт, которого с каждым заказом становиться всё больше и больше.

- Какие есть советы автомобилистам и людям, которые хотят купить автомобиль?

- Обязательно проверяйте автомобиль перед покупкой! Очень много продавцов обманывают, недоговаривают или умалчивают о проблемах с автомобилями. А автомобиль-очень сложная штука, там и двигатель и кпп и кузов и множество электроники, в случае выхода из стоя которых, придётся заплатить не малую сумму.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионЖитель Иваново по ошибке выпил чистящее средство для автомобиля

Брест и регионУникальный объект недвижимости для бизнеса, расположенный в аг. Мокраны, предлагает КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью»

Брест и регионКоличество выявленных правонарушений на границе увеличилось на 15 %

Брест и регионТуристический портал создают в Брестской области

Брест и регионПожар в Бресте унёс жизни хозяина дома и его сына

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.