https://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.byШкола Май Бэбиmts.by

ГлавнаяНовостиРеальный Брест«Предприятия, которые тянут экономику Бреста вниз»

«Предприятия, которые тянут экономику Бреста вниз»

На встрече с журналистами градоначальник Сергей Лободинский вспомнил про проблемы железной дороги, а также про «Строительный трест №8», «Брестский электро-механический завод», «Брестское пиво», «КСМ», «Беловежские деликатесы» и многие другие предприятия. Подробнее в нашем сюжете:

@maruk.by #денисмарук #brest #realbrest #большеминуты #longervideos #брест ♬ оригинальный звук - Денис Марук

«Нельзя сказать, что эти предприятия как-то негативно влияют на работу экономики города. Есть определённые сложности, наверное, нарекания, где-то хронические, так скажем, уже на медицинский язык переводить – «опухоли», которые необходимо кардинально как-то решать. Они находят отражение, наверное, в законодательстве и необходимости корректировки подходов, наверное, и нас в местных органов власти. Про кого я говорю? Наверное, это не секрет: Строительный трест №8, когда уже, наверное, по итогам 1000-летия – празднования города, уже назрела необходимость принятия каких-то кардинальных мер и сегодня это находится решение в виде нормативно-правового акта, который будет рассматривать в ближайшее время глава государства. В пятницу Наталья Ивановна Качанова будет проводить Совет, для того, чтобы максимально обсудить подходы и меры, прописанные в проекте Указа и насколько они помогу наладить ситуацию в 8-м тресте с теми долгами, которые сегодня у них есть, обеспечить их загрузкой, работу коллектива» - рассказал журналистам градоначальник Сергей Лободинский.

Похожие статьи:

Реальный БрестНужно ли подавать налоговую декларацию налогового агента по подоходному налогу с физических лиц при отсутствии суммы налога к уплате?

Реальный БрестПозитивная фото и видео зарисовка о том, как на пляже в Косичах лебеди отдыхают с брестчанами

БеларусьБелорусам могут запретить играть в иностранных онлайн-казино

Брестская крепостьВ кафе «Цитадель» в Брестской крепости не будет кардинальных изменений

БеларусьСтало известно, что сейчас происходит с сетью «Остров чистоты и вкуса»

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.