Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрестская крепостьГАИ оборудовала «антидрифтовыми» приспособлениями парковку перед Брестской крепостью

ГАИ оборудовала «антидрифтовыми» приспособлениями парковку перед Брестской крепостью

Долгие годы Госавтоиспекция пыталась бороться на парковке перед главным символом Брестской крепости с девиантным поведением молодежи, которая жгла резину тут летними вечерами, а зимой скользила по первому снегу или замерзшему льду.

Судя по многочисленным следам резины на тротуарной плитке, ГАИ этот бой проиграла и решала озадачить не только водителей легковых автомобилей, но и пешеходов, а также водителей техники коммунальных служб.

Уже сейчас видно, что благодаря данным приспособлениям на парковке собирается опавшая листва и прочий мусор. А зимой мы приедем сделать репортаж о том, как «дрифтить» будет на этом участке снегоуборочная техника.

К 9 мая, само собой разумеется, любопытно будет снять проход колонны с высоко поднятыми головами участников.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьНикакого нового строительства в Брестской крепости не ведется, - Кошман

Брестская крепостьКаким вы видите Бригидский мост?

Брестская крепостьВ крепости оптимизировали велопарковки

Брестская крепостьВ Бресте перед сносом обновили аллею «Их именами названы улицы Бреста»

Брестская крепостьСегодня Бернардинскому монастырю исполняется 241 год

Поделиться:
Комментарии (9)
Александр Зизелюк # 26 октября 2017 в 14:32
+8 + -
+8 / 0
А про зиму это, кстати, интересно - особенно когда будут приезжать гости из других городов, которые не знают о таких приспособах по среди всей парковки под снегом.
гость # 26 октября 2017 в 17:50
+5 + -
+5 / 0
да и очищать от снега будет проблематично, может их уберут на зиму, кто знает
Трудовичек # 26 октября 2017 в 20:12
+8 + -
+8 / 0
Дорогие господа, абы Вы платили налоги! А там и снимут и новые замостырят. Ведь труд и только труд, превратил обезьяну в налогоплательщика!
водитель # 27 октября 2017 в 15:52
+1 + -
+1 / 0
Да чего там? Оторвут трактором и новые закажут из бюджета и тактора и резинки!
водитель # 26 октября 2017 в 20:19
+9 + -
+9 / 0
Не надо подымать панику, ГАИ всё сделало правильно, а на счёт зимы, реагенты,песок с солью и парочка дорожных работников с лопатами сделают своё дело.
Конечно рано, подождем когда сгниют листья, на фоне уволенных дворников в катастрофическом количестве, ах да - вы же не знаете о реформах в коммунальной сфере после Великого схода в Минске, и вспомним, как тут убирают снег, и вы забыли написать, что на время праздников их будут откручивать. А самое главное, что это стоит дох.. и трошки и госавтоинспекция расписалась под собственным бессилием и профнепригодностью, потому что обоср...сь на пушкинской и не смогла уследить за порчей фаллических резино-технических изделий на перекрестках. Легче же эвакуатором тачки таскать и тратить бюджетное лаве, а обуздать пыл дрифтеров не получилось. Кстати, заметили, что про эту непопулярную меру ГАИ в государственной прессе и даже собственном сайте не изрыгнула?
Трудовичек # 26 октября 2017 в 20:42
+8 + -
+9 / -1
Господа, труд и только труд, превратил обезьяну, в алкоголика. Но, не об этом речь. Вот скажите, сколько трактор-коп утянет за смену машин с Пушкинской? Ну десяток от силы. Я не устану повторять, что труд и только труд спасет нас! Уважаемые наши толстячки, выходите из своих служебных Гаи-машин и трудитесь, трудитесь и еще раз трудитесь. Ходите ножками по Пушкинской и выписывайте штрафы за парковку в неположенном месте. Похудеете, порядок наведете и казну пополните. Трудитесь!
человек # 27 октября 2017 в 14:24
-3 + -
+1 / -4
Водитель, откуда взялось столько хейта и бурления из-за каких-то обычных пластиковых и резиновых поребриков? Думаю никому они вреда, кроме "наших дрифтеров" они не принесут. Листья из-под них убрать, минутное дело.Тем более это дворникам будет проще сделать, нежели гонять эти самые листья по всей парковочной площади. Так, что все раздувают из мухи слона, как и обычно.
Трудовичёк # 27 октября 2017 в 15:45
+2 + -
+2 / 0
Уважаемые господа, наши трудящиеся настолько усердны, что по линии этих поребриков сделают зимой красивенькие, ровненькие сугробики, между которых будет удобно парковать своих железных коней-трудяжек. Так-что, труд человека и смекалка, я уверен, спасут любую ситуацию! Ведь именно труд превратил обезьяну в хорошее жаркое!
Искренне ваш, Старичёк-Трудовичёк!
DimDimich # 28 октября 2017 в 16:48
+4 + -
+4 / 0
После того, как весной этого года растаял снег, на парковке и аллеях мкбкг остался песок, которым обильно посыпалась территория в зимнее время.
На протяжении недели наблюдал забавную картину - дворник мкбкг сдувает "пылесосом" этот песок с аллей, на территорию парковки (городскую), затем трактор сметает этот песок с городской территории обратно в сторону мкбкг. В общем, пока ветер не разнес эту пыль по округе, так они ежедневно и соревновались.
План по моточасам и трудодням выполнен! Соляра сожжена! Премии получены, бюджет освоен!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.