Дентикоplanetakolyasok.bya-brest.by домаa-brest.by квартирыЖК

ГлавнаяНовостиБрестская крепостьГАИ оборудовала «антидрифтовыми» приспособлениями парковку перед Брестской крепостью

ГАИ оборудовала «антидрифтовыми» приспособлениями парковку перед Брестской крепостью

26 октября 2017 - администратор

Долгие годы Госавтоиспекция пыталась бороться на парковке перед главным символом Брестской крепости с девиантным поведением молодежи, которая жгла резину тут летними вечерами, а зимой скользила по первому снегу или замерзшему льду.

Судя по многочисленным следам резины на тротуарной плитке, ГАИ этот бой проиграла и решала озадачить не только водителей легковых автомобилей, но и пешеходов, а также водителей техники коммунальных служб.

Уже сейчас видно, что благодаря данным приспособлениям на парковке собирается опавшая листва и прочий мусор. А зимой мы приедем сделать репортаж о том, как «дрифтить» будет на этом участке снегоуборочная техника.

К 9 мая, само собой разумеется, любопытно будет снять проход колонны с высоко поднятыми головами участников.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьФотофакт: День Победы празднуют в Брестской крепости

Брестская крепостьБрестская крепость празднует День Победы

Брестская крепостьРогачуку присвоили воинское звание полковник и вручили погоны

Брестская крепостьДочь одного из защитников Брестской крепости отметила 90-летний юбилей

Брестская крепостьБрестская крепость на VI Форуме регионов заключит договоры о сотрудничестве с музеями Москвы и Волгограда

Поделиться:
Комментарии (9)
Александр Зизелюк # 26 октября 2017 в 20:32
+8 + -
+8 / 0
А про зиму это, кстати, интересно - особенно когда будут приезжать гости из других городов, которые не знают о таких приспособах по среди всей парковки под снегом.
гость # 26 октября 2017 в 23:50
+5 + -
+5 / 0
да и очищать от снега будет проблематично, может их уберут на зиму, кто знает
Трудовичек # 27 октября 2017 в 02:12
+8 + -
+8 / 0
Дорогие господа, абы Вы платили налоги! А там и снимут и новые замостырят. Ведь труд и только труд, превратил обезьяну в налогоплательщика!
водитель # 27 октября 2017 в 21:52
+1 + -
+1 / 0
Да чего там? Оторвут трактором и новые закажут из бюджета и тактора и резинки!
водитель # 27 октября 2017 в 02:19
+9 + -
+9 / 0
Не надо подымать панику, ГАИ всё сделало правильно, а на счёт зимы, реагенты,песок с солью и парочка дорожных работников с лопатами сделают своё дело.
Конечно рано, подождем когда сгниют листья, на фоне уволенных дворников в катастрофическом количестве, ах да - вы же не знаете о реформах в коммунальной сфере после Великого схода в Минске, и вспомним, как тут убирают снег, и вы забыли написать, что на время праздников их будут откручивать. А самое главное, что это стоит дох.. и трошки и госавтоинспекция расписалась под собственным бессилием и профнепригодностью, потому что обоср...сь на пушкинской и не смогла уследить за порчей фаллических резино-технических изделий на перекрестках. Легче же эвакуатором тачки таскать и тратить бюджетное лаве, а обуздать пыл дрифтеров не получилось. Кстати, заметили, что про эту непопулярную меру ГАИ в государственной прессе и даже собственном сайте не изрыгнула?
Трудовичек # 27 октября 2017 в 02:42
+8 + -
+9 / -1
Господа, труд и только труд, превратил обезьяну, в алкоголика. Но, не об этом речь. Вот скажите, сколько трактор-коп утянет за смену машин с Пушкинской? Ну десяток от силы. Я не устану повторять, что труд и только труд спасет нас! Уважаемые наши толстячки, выходите из своих служебных Гаи-машин и трудитесь, трудитесь и еще раз трудитесь. Ходите ножками по Пушкинской и выписывайте штрафы за парковку в неположенном месте. Похудеете, порядок наведете и казну пополните. Трудитесь!
человек # 27 октября 2017 в 20:24
-3 + -
+1 / -4
Водитель, откуда взялось столько хейта и бурления из-за каких-то обычных пластиковых и резиновых поребриков? Думаю никому они вреда, кроме "наших дрифтеров" они не принесут. Листья из-под них убрать, минутное дело.Тем более это дворникам будет проще сделать, нежели гонять эти самые листья по всей парковочной площади. Так, что все раздувают из мухи слона, как и обычно.
Трудовичёк # 27 октября 2017 в 21:45
+2 + -
+2 / 0
Уважаемые господа, наши трудящиеся настолько усердны, что по линии этих поребриков сделают зимой красивенькие, ровненькие сугробики, между которых будет удобно парковать своих железных коней-трудяжек. Так-что, труд человека и смекалка, я уверен, спасут любую ситуацию! Ведь именно труд превратил обезьяну в хорошее жаркое!
Искренне ваш, Старичёк-Трудовичёк!
DimDimich # 28 октября 2017 в 22:48
+4 + -
+4 / 0
После того, как весной этого года растаял снег, на парковке и аллеях мкбкг остался песок, которым обильно посыпалась территория в зимнее время.
На протяжении недели наблюдал забавную картину - дворник мкбкг сдувает "пылесосом" этот песок с аллей, на территорию парковки (городскую), затем трактор сметает этот песок с городской территории обратно в сторону мкбкг. В общем, пока ветер не разнес эту пыль по округе, так они ежедневно и соревновались.
План по моточасам и трудодням выполнен! Соляра сожжена! Премии получены, бюджет освоен!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.