Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрестская крепостьБРСМ ведет переговоры с ЕС о привлечении средств на молодежный патриотический центр в Брестской крепости

БРСМ ведет переговоры с ЕС о привлечении средств на молодежный патриотический центр в Брестской крепости

Белорусский республиканский союз молодежи ведет переговоры с Европейским союзом о привлечении средств на строительство в Брестской крепости молодежного патриотического центра.

Об этом сообщил сегодня в студии интернет-телевидения "СБ" первый секретарь ЦК БРСМ, заместитель председателя Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания по образованию, науке, культуре и социальному развитию Андрей Беляков, сообщает БЕЛТА.

По словам Андрея Белякова, очередной этап переговоров состоялся на днях. БРСМ рассматривает программу трансграничного сотрудничества Польша- Беларусь-Украина на 2014-2020 годы как один из возможных источников строительства центра. Средства на это предусмотрены и в бюджете Брестской области.

"Мы на протяжении нескольких лет вместе с заинтересованными строим этот центр. Силами организаций на стройку переданы средства через субботники, пожертвования. Важность центра не вызывает сомнения. Чтобы процесс двигался быстрее, мы ищем спонсоров, партнеров", - отметил первый секретарь ЦК БРСМ.

Андрей Беляков обратил внимание, что в последнее время имеют место попытки подвергнуть сомнению подвиг советских солдат в Великой Отечественной войне.

"В нашей стране, которая потеряла каждого третьего, такие разговоры неуместны и неприемлемы. Для нас это еще один повод построить центр, открыть его, чтобы ответить раз и навсегда на все подобные вопросы", - подчеркнул он.

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьЧетыре жизни одного здания Брест-Литовской крепости

Брестская крепость“Никто и не говорил, что будет легко”. Как попасть на Пограничный остров в Брестской крепости

Брестская крепостьВ Бресте прошла презентация сборника «Брест. Лето 1941 г. Документы. Материалы. Фотографии»

Брестская крепостьВ Гершонах – люди для строительства домов и коттеджей берут песок с костями

Брестская крепостьКакой районный судья отменит решение Брестского горисполкома!?

Поделиться:
Комментарии (5)
0 # 20 декабря 2016 в 13:30
+10 + -
+11 / -1
У России просите. Ваши патриотические чувства только с ней и найчЭснейшим связаны. Мир, труд, май! Ленин - всегда молодой!
Сергей Савельев # 20 декабря 2016 в 16:03
+7 + -
+8 / -1
Зря этот проект брсмовцам доверили. Они только голову дурят и деньги выцыганивают. Пусть идут в армию служить и там свой патриотизм на деле показывают. Только личным примером можно что то разбудить. А фальш молодежь сразу чувствует и никакие центры не помогут.
kunik # 21 декабря 2016 в 13:01
+3 + -
+3 / 0
зачем, начинать что то строить, если нет денег. Чтоб потом клянчить
мнение # 21 декабря 2016 в 13:25
+2 + -
+2 / 0
стройку начинают, чтобы в одном месте деньги кончились, перетекая часть в другие карманы. за стройку переживают, когда это личное строительство, на общественную всем плевать, главное - пилить. пилите, Шура, пилите, они .. (с)
Дмитрий Бородаченков # 25 марта 2017 в 02:40
+1 + -
+1 / 0
Меня БРСМ радует, как никогда... в свою бытность отказался от командования клубом "Гарнизон" только из-за того, что "коммунистов" терпеть не могу... но клуб "лег" под них... теперь было предупреждено, если кто-то "прогуляется по Ленина/Советской, то жизни вам не видать... Вопрос: Кто, как не клуб "Гарнизон" старается воспитывать идеи патриотзма, памяти ветеранов, воспитания молодежи в духе уважения, как учил Великий Кормчий... Так что? Все?
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.