Школа Май Бэбиshop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/nowmts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьСупервыгода в МТС! Смартфоны Samsung Galaxy S24, S24+ и S24 Ultra в рассрочку без переплат с бонусом за 10 копеек

Супервыгода в МТС! Смартфоны Samsung Galaxy S24, S24+ и S24 Ultra в рассрочку без переплат с бонусом за 10 копеек

В МТС действует выгодное предложение на покупку флагманских смартфонов Samsung Galaxy S24, S24+ и S24 Ultra. Модели со стильным дизайном и множеством функций на базе искусственного интеллекта предлагаются в рассрочку до 24 месяцев без переплат и первого платежа. Также покупателям смартфонов S24 Series предоставляется бонус за 10 копеек.

Супервыгода в МТС! Смартфоны Samsung Galaxy S24, S24+ и S24 Ultra в рассрочку без переплат с бонусом за 10 копеек

Ключевой особенностью флагманской линейки Samsung Galaxy S24 стала поддержка функций на основе искусственного интеллекта, которые применяются почти во всех сценариях использования. Большинство из них работает без подключения к интернету. Так, все три смартфона умеют переводить речь и текст в режиме реального времени, что можно использовать при живом общении, во время звонков и для переписки в чатах. Умный ассистент для заметок поможет исправить орфографические ошибки, выделить главные мысли в тексте и пересказать его в выбранном стиле. Нейросеть встроена в клавиатуру, поэтому эти функции доступны во всех приложениях, включая браузеры и почтовые клиенты. Из графических возможностей — умный ИИ-редактор, который позволяет удалять и перемещать объекты на снимке, заполнять пустующее пространство, убирать блики и отражения. Обработка изображений происходит в облаке, поэтому в этом случае нужно будет подключение к Глобальной Сети. А если заинтересовал какой-то объект на картинке, то его можно обвести и быстро найти через поисковик.

Базовый флагман Samsung Galaxy S24 оснащен компактным 6,2-дюймовым Dynamic AMOLED 2X экраном. Адаптивная частота обновления до 120 Гц автоматически подбирает оптимальное значение, чтобы обеспечить плавную картинку или экономию заряда в зависимости от ситуации. Дисплей порадует отличной цветопередачей и широким диапазоном контрастности, а высокий уровень яркости позволит все рассмотреть даже в летний солнечный день. Для создания четких качественных снимков предусмотрена мощная тройная камера с основным модулем на 50 Мп, широкоугольным сенсором на 12 Мп и телеобъективом на 10 Мп, который поддерживает 3-кратный оптический зум. Она научилась еще лучше снимать в темноте благодаря новым алгоритмам искусственного интеллекта. Фронтальная камера на 12 Мп позволяет снимать видео в 4K с частотой 60 кадров в секунду. Смартфон работает от аккумулятора емкостью 4000 мАч с поддержкой беспроводной зарядки и быстрой зарядки мощностью 25 Вт.

Модель Samsung Galaxy S24+ получила большой 6,7-дюймовый Dynamic AMOLED 2X и более емкую батарею на 4900 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 45 Вт. Набор камер и аппаратная основа у Samsung Galaxy S24+ и S24 идентичны. Оба смартфона собраны на базе высокопроизводительного процессора Exynos 2400, созданного по техпроцессу 4 нм, который обеспечивает высокую скорость работы и плавную картинку даже в самых требовательных к ресусам играх.

Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra получил самые впечатляющие характеристики. Максимальную производительность обеспечивает флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3. За высокое качество картинки отвечает большой 6,8-дюймовый экран Dynamic AMOLED 2X. Рамка корпуса выполнена из титана. От повреждений дисплей защищен инновационным сверхпрочным стеклом Gorilla Glass Armor. Основная камера Samsung Galaxy S24 Ultra состоит из четырех модулей: главного модуля на 200 Мп, широкоугольной камеры на 12 Мп и двух телеобъективов на 10 и 50 Мп соответственно. В комплекте идет электронное перо S Pen. Имеется поддержка высокоскоростных беспроводных интерфейсов Bluetooth 5.3 и Wi-Fi 7. Долго работать от одного заряда позволяет аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой беспроводной зарядки и быстрой зарядки мощностью 45 Вт.

Модели Samsung Galaxy S24 Series в рассрочку без переплат представлены на сайте.

Похожие статьи:

История БрестаИстория о том, как путешествие в Брест-Литовск едва не стало для Александра I роковым

Реальный БрестВ Бресте выступила группа «Отпетые мошенники»

Реальный БрестВ Бресте появился новый арт-объект

Реальный БрестНа базе Брестского научно-технологического парка реализуют проект «Один район - один проект»

БеларусьВ Беларуси создают ещё один реестр - малого бизнеса

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.