Центр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиmts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьЛукашенко ставит задачу выйти на японский уровень качества продукции

Лукашенко ставит задачу выйти на японский уровень качества продукции

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал обеспечение качества продукции и надлежащего сервисного обслуживания ключевым вопросом. Об этом он заявил на совещании о состоянии и задачах развития промышленности, передает корреспондент БЕЛТА.

"В Год качества (да и всегда) производимая продукция должна быть на высочайшем уровне. И никак иначе. Это не прихоть, а суровая жизненная необходимость. Вопрос будущего страны и народа. Наша продукция должна быть качественной по всем характеристикам и параметрам", - подчеркнул белорусский лидер.

Александр Лукашенко привел пример, что сегодня очень сложно конкурировать по цене с китайскими производителями. "Значит, надо брать исключительным качеством продукции и обеспечением необходимого для потребителя сервиса, - отметил он. - Мы должны выйти примерно на японский уровень качества. Задача - закрепиться и увеличить долю рынка. А если будем бездумно гнаться за минимальной ценой, потеряем не только качество конечной продукции, но и производства собственной компонентной базы".Глава государства назвал недопустимыми факты, о которых докладывают специалисты. Особенно случаи, когда новая техника выходит из строя еще до начала эксплуатации. Недостатки выявлены и в организации сервисного обслуживания.

 
 
Источник: БЕЛТА

Похожие статьи:

БеларусьСегодня исполняется 81 год со дня Хатынской трагедии

Реальный БрестТуманная Брестская крепость или «не лишайте цитаты тумана»

Реальный БрестКруглосуточный и бесконтактный фитнес-центр в Бресте в IQ

Брестская крепостьВетеран из Бреста посоветовал молодежи меньше пить алкоголь

БеларусьЛатвия запретила ввоз сельхозпродукции из России и Беларуси

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.