Дентикоplanetakolyasok.byАвтоброк«Гинекологическое отделение»АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

ГлавнаяНовостиРеальный БрестВ Бресте планируют организовать географический фестиваль в Городском саду, концерт украинской группы «Океан Ельзи», «Аллею славы» и учредить «Премию года»

В Бресте планируют организовать географический фестиваль в Городском саду, концерт украинской группы «Океан Ельзи», «Аллею славы» и учредить «Премию года»

28 января 2020 - Денис Марук
Поделиться:
Комментарии (4)
Игнат # 28 января 2020 в 22:29
+4 + -
+4 / 0
Как однако оживает Городской сад, Максим Максимов будет рад. Еще недавно там была разруха и помойка, а уже завтра географический фестиваль. Если так дело пойдет, то мы при этой жизни может быть дождемся фестивали: пива, фейерверков, рока и мокрых маек (можно даже от членов БРСМ, хотя от членов лучше не надо мокрых маек). Странно, что на 1000-летие не пригласили никого из знаменитых хэдлайнеров, но видно, что власть учла ошибку 2019 года и пытается искупить свою вину перед брестчанами в 2020. «Аллея славы» между церковью и кладбищем - не самое лучшее место в парке 1000-летия, а вот «Премию года» не мешало бы по итогам 2019 года провести. Если коллективами трудовыми будут голосовать и выдвигать, то у нас снова будут все знакомые лица в победителях или голоса накрученные, но задумка интересная. Победителей «Премии года» сразу на «Аллею славы» или только Почётных туда будут в звездах увековечивать?
Виталий Закржевский # 29 января 2020 в 10:02
+3 + -
+3 / 0
Игнат, а в чём вина власти... и Брестской ли в данном случае?
Пригласить как Вы говорите "Хэдлайнеров" стоит весьма больших денег. Уж если приглашать для всех... а "У всех" вкусы разные!
Я,например, был бы рад чтобы выступили "Jeff Linn's ELO"- ребята ( весьма немолодые уже...!) дают жару... собирают "Wembley" на раз!
Я был бы не против и на концерт André Rieu попасть... публика была бы в восторге.А в Европу поехать помимо цен на билеты( хорошие места 220-300 евро) ещё и визы для нас такие будто мы из казино в Монте-Карло не вылезаем!
Почему бы их было не пригласить...?!
НО..., гонорары там начинаются от 2 млн.Евро...+ т.н. "Райдер" тоже неслабый на такую ораву!
Я ожидаю реакции:
Так пусть не строят Дом Правосудия, Налоговую.. , про "Завод.." тоже можно упомянуть и "Зелёный фасад"...
Глупости.Не в этом соль вопроса!
Да , был я на Гребном, шоу ,надо сказать, так себе..., да и организация там была тоже по типу: Слава Богу-обошлось...
Но сие не означает, что не нужно проводить что-то.
Игнат # 29 января 2020 в 10:38
+3 + -
+3 / 0
Я образно утрирую. Если сейчас, в неюбиленный День города, оказывается можно пытаться договариваться с Океан Эльзы, то при тех 1000-летних финансах это было сделать еще попроще, наверное. Концерт на Гребном был для картинки ОНТ организован шикарно, а вот на местах было видно даже в первых рядах наверное не очень хорошо, что уже говорить о других. Да и жалко, что сцену дорогущую сразу чуть ли не на следующий день за двое суток разобрали. А группа "Время и стекло" на набережной на простенькой сцене показала, что хотел народ Бреста на самом деле - чего-нибудь ненашенского.
Борис Кузнецов # 28 января 2020 в 23:57
+5 + -
+5 / 0
Шо, карнавала не будет в Бресте в этом году?

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.