shop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/nowmts.byШкола Май Бэби

ГлавнаяЭто будет полезно для васСнеки из кальмаров от производителя

Снеки из кальмаров от производителя

В последние годы появилось много новых видов закусок и снеков к пиву, значительно потеснивших ставших уже традиционными закуски. Но все же некоторые предпочтения отечественных любителей пенного напитка остаются неизменными. К примеру, кальмары сушеные, купить которые можно в любом магазине или баре, до сих пор очень популярны в качестве закуски к пиву или же легкого перекуса.

И это неудивительно. Будучи расфасованы в виде стружки или колец, кальмары идеально подходят для дружеских посиделок за бокалом пива, не нуждаясь в разделке и не пачкая руки. Их вкус отлично дополняет и оттеняет ароматы многих сортов пива.

Польза снеков из кальмара

Кальмар – один из лидеров в части содержания качественного белка. Кальмаровый протеин отлично усваивается организмом человека. Кроме того, в мясе этого моллюска содержится практически вся группа витаминов В, а также множество жизненно важных для здоровья человека микро- и макроэлементов.

А вот чего в кальмаре практически нет, так это жира и углеводов. По этой причине его нередко советуют диетологи пациентам с лишним весом, а также людям, перенесшим тяжелые болезни, сопровождающиеся развитием истощения. Качественный белок и витамины, содержащиеся в мясе этих моллюсков, делают его универсальным. Все это дает основание с полным правом считать снеки из кальмаров полезным диетическим продуктом.

Этапы производства

Чтобы потребители могли без помех наслаждаться вкусом закусок из кальмаров, производителю требуется точно соблюдать технологическую последовательность их производства.

В частности, тушки должны быть качественно разделаны, причем одно из важнейших требований – полное удаление с них кожи. Еще одно важное требование – трехминутная выдержка филе в воде температурой не более 80°С, откуда полуфабрикат должен быть немедленно отправлен на охлаждение.

После этого мясо отправляют на сушку с одновременным нанесением на его поверхность смеси специй. Если же готовится кальмар «Хот тейст», то сырье во время сушки еще и прессуют. Длительность этого этапа – порядка 12 часов. После этого мясо при необходимости дополнительно измельчают и досушивают до нужной кондиции. Если хоть один из этих технологических этапов был нарушен, на выходе получается «резиновый» продукт с крайне невнятными вкусовыми характеристиками.

Закупки снеков из кальмаров у ООО «Спрут»

Увы, но именно «невнятные вкусовые характеристики» - есть главная отличительная черта продукции производителей, выпускающих снеки из перемороженного и некачественно сырья. А потому нужно с особой тщательностью подходить к выбору действительно ответственного поставщика:

  • У компании обязательно должно быть собственное производство, причем в случае с кальмарами – оно должно быть расположено в портовой зоне у места вылова.
  • Чтобы гарантировать быструю доставку любых объемов продукции, поставщик должен иметь крупные оптовые склады по всей стране.

Этим требованиям полностью соответствует ООО «Спрут». Компания выпускает снеки под торговой маркой «Чипка» в течение более чем 20 лет.


Контаткты:

  • Телефон: ‭+7 (495) 773-05-40
  • Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571
  • Сайт https://chipka.ru/
  • Почта info@chipka.ru
Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.