a-brest.by домаДентикоАвтоброкМахновича, 37НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5

ГлавнаяНовостиЭто интересноНовая тенденция – покупка квартиры в новостройке с ремонтом

Новая тенденция – покупка квартиры в новостройке с ремонтом

1 ноября 2016 -

В независимости от класса возводимой новостройки, в последнее время, застройщики стремятся предложить своим покупателям квартиры с различным видом отделки. Сейчас решает сам покупатель – хочет он купить новостройку с  ремонтом «под ключ», с чистовым ремонтом и с черновым ремонтом!

Черновая отделка подразумевает минимальный объем выполненных ремонтных работ, необходимых для того, чтоб сдать новостройку в эксплуатацию. То есть – разводка водопровода, проводка электрического кабеля и установка батарей отопления, выравнивание стен, пола и потолка, а также установка стандартной входной двери. Квартиры с черновой отделкой, конечно же, стоят значительно дешевле, чем жилье с ремонтом, к тому же, покупатель может самостоятельно решить какой ремонт произвести в квартире. Однако, стоит помнить, что сделать ремонт самостоятельно – это значительно дороже, чем от компании застройщика, да и на проведение ремонта вы потратите не один месяц.

Чистовая отделка предполагает готовое к проживанию жилье в новостройках эконом класса. То есть квартиры сдаются с уже выровненными и оштукатуренными стенами и потолком , стены, как правило уже оклеены обоями, пол застелен линолеумом, установлена входная и межкомнатные двери. Также предусмотрено наличие счетчиков в квартире, домофона, кабель для телефона и телевидения, пластиковый стеклопакет на балконе и окнах. Все материалы, которые используются для чистовой отделки – эконом вариант, однако, покупатель может сразу заселиться после сдачи дома в эксплуатацию.

Самый качественны и дорогостоящий ремонт, который предлагают застройщики – это ремонт «под ключ». Такой ремонт может выполняться как по определенному типовому проекту, так и по индивидуальному.  Так же, как в случае с чистовой отделкой, покупая квартиру с отделкой «под ключ» - вы получаете сразу готовое к проживанию жилье, не неся дополнительных и временных затрат на самостоятельное проведение ремонтных работ.

Хотим заметить, что разные застройщики – предлагают разный объем работ. Однако, если сравнить стандарты современной отделки, с той которую предлагали еще несколько лет назад – стали намного выше за счет применения новых технологий и более современных отделочных материалов.  На этапе подписания договора долевого участия – уточняйте все интересующие вас вопросы.

Ознакомиться с предложения от тюменских застройщиков, которые предлагают новостройки с  ремонтом, - Вы можете здесь http://novostroyki-tumeni.ru/

 

Поделиться:
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.