Махновича, 37Гинекологическое отделениеНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5Дентикоa-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиЭто интересноМолодость можно купить

Молодость можно купить

17 ноября 2016 -

Считается, что знаменитый персонаж сотен сказок, обладал бессмертием, но не молодостью. Однако современные технологии обещают если не бессмертие, то, во всяком случае, молодость. Ведь молодость можно и нужно сохранить, а благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты это стало гораздо проще.

Гиалуроновая кислота

Это вещество включено в метаболизм человеческого организма, а потому воспринимается кожей как естественная поддержка и наполнение влагой иссушающейся из-за возрастных изменений и даже негативной экологии кожи. Особенно уязвима кожа лица, а потому инъекционная коррекция морщин с помощью гиалуроновой кислоты чаще всего касается именно лица. Избавиться от морщин, придать коже здоровый блеск и упругость – вот для чего необходима гиалуроновая кислота. В центре пластической хирургии «Эдаран-Медикал» коррекция с помощью гиалуроновой кислоты выполняется с момента открытия. Эта процедура проводится амбулаторна, не требует специальной подготовки и последующей реабилитации, и при этом приносит практически моментальный результат.

Отзыв клиента

Алина Михайлова о коррекции мимических морщин в клинике «Эдаран»: «Обратилась в центр по рекомендации. Искала надёжного врача, который сделает всё как нужно. А нужно было надёжно, качественно и с минимальным сроком восстановительного периода. Очень нужно было выглядеть достойно на важном событии. Сперва думала, что придётся делать подтяжку, но доктор выслушал и порекомендовал гиалуроновую кислоту. Я думала, что уговаривают только на более дорогие процедуры, а тут преображение обошлось мне в куда более скромную сумму. Процедурой очень довольна – быстро, почти безболезненно, и уже на следующий день никто не мог сказать, что я делала коррекцию. Это тоже было очень важно – все окружающие отмечали только, что я прекрасно выгляжу и, видимо, недавно побывала на каком-то запредельно дорогом курорте. Было очень приятно, и спасибо клинике «Эдаран». Я точно знаю, куда обращусь в следующий раз».

Избежать старения невозможно, однако сделать возраст более привлекательным – легко. Ведь возраст – это не только морщины, но ещё и мудрость. Мудрость, заключающаяся, в том числе, и в сохранении здоровья и упругости своей кожи на долгие годы. В центре «Эдаран-Медикал» помогут воплотить эту мудрость в жизнь, ответят на все возникающие вопросы и порекомендуют опытного специалиста для проведения процедуры.

 Сайт “Эдаран-Медикал”: http://www.edaran.by/

Поделиться:
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.