mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.byШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиРеальный БрестЗастрелить и задушить хотели люди щенка

Застрелить и задушить хотели люди щенка

Застрелить и задушить хотели люди щенка, который приполз, задыхаясь от туго затянутой веревки на шее, к моим ногам.

@maruk.by #помощьбездомнымживотным #собакаулыбака #брест #brest #realbrest #денисмарук #longervideos #большеминуты #философияжизни ♬ оригинальный звук - Денис Марук

Стелясь по земле от страха, он полз мне на встречу, заглядывая с надеждой в глаза. Приблизившись, Она с доверием перевернулась на спину, продемонстрировав свое розовое щенячье пузо и туго затянутую веревку на шее, под которую невозможно было протиснуть даже мизинец. Все попытки пальпации шеи заставляли ее взвизгивать от боли. Сбегав за острым ножом, одним резким и уверенным движением удалось избавить ее от страданий, из-за которых собака уже не могла нормально глотать. Отдав ей всю, присутствующую с собой, еду я не знал, что дальше с ней делать. Она не уходила, а прогнать ее я не смог.

Забравшись в открытый сарай, она смотрела в глаза с риторическим для меня вопросом: «Не прогонишь?».

Испуганная, истощенная, увешенная как новогодняя елка клещами собака забилась в угол и ждала избавления страданий и приставки «без», желая приобретения нового статуса «домная».

Закутавшись в первую, попавшуюся мне в сарае, тряпку она уже давала лапу. Через несколько минут щенок тихо сопел, уснув в безопасности, сытой и довольной.

На следующий день я встретился с соседом. Разговор получился натянутым. Он считал, что имеет право отстреливать всех чужих собак в деревне. Во время этой беседы за моей спиной появился, в то время еще безымянный, щенок. Всегда довольная, она вдруг насторожилась.

«О, так эта же Зойкина собака, она меня попросила ее застрелить, а мне патрон жалко стало на нее тратить», - не успев договорить до конца, я его перебил словами: «И поэтому вы решили сэкономить и задушить ее в лесу, привязав к дереву?».

Ничего не ответив, он продолжил: «Зачем она тебе, отвези ее в город, выбрось возле магазина, может и выживет, а тут ее быстро застрелят».

«Интересные вы такие, городские подбрасывают в деревню, деревенские, наоборот, в город – под магазин. И те и другие думают, что там им будет лучше, и что там не стреляют. Жестокий футбол какой-то получается», - ответил я и пошел во двор, за мной хвостиком последовала и она.

От выстрела и от петли избавилась … должна жить, а я чем смогу помогу», – подумал я.

Несколько месяцев собака прожила у меня, окрепла на хорошем питании так, что начала доминировать над хозяйкой двора – моей собакой, а потом, я по старой доброй традиции, сделал ролик. Звонили даже из Германии и Москвы, вероятно, настолько хорошая получилась работа режиссера и сюжетная линия. В итоге собака переехала в Брест в частный дом. Еще некоторое время я навещал её, подходя скромно к забору, на который она, окрепнув с огромной силой набрасывалась, а потом узнавая, замолкала, неистово внюхивалась в воздух, виляя хвостом и вглядываясь в мои глаза. Потом они переехали в новый дом и связь наша прервалась, надеюсь, что её ноздри до сих пор жадно вдыхают каждый новый день счастливой собачьей жизни ...

Похожие статьи:

Брестская крепостьПатриотизм или вандализм от БРСМ в Брестской крепости?

Реальный БрестСвершилось! В Бресте на перекрестке Варшавского шоссе и Махновича светофор переставили на видное место

Реальный БрестBREST-ские номера были замечены на польских транспортных средствах

Реальный БрестИвы под бензопилы. На набережной удаляют аварийные деревья

Реальный БрестДо 21 июня продлена работа комиссии по приемке аккумуляторного завода в Бресте

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.