malinovka.a-brest.bymebel-kmk.bymalinovka.a-brest.byЖилые комплексы в Бресте - 23Школа Май Бэби

ГлавнаяНовостиРеальный БрестЗагородный комплекс «Шале Гринвуд» организовал два новых велосипедных маршрута под Брестом

Загородный комплекс «Шале Гринвуд» организовал два новых велосипедных маршрута под Брестом

12 сентября 2021 - Денис Марук

Велодвижение в Беларуси становится все более популярным, а вместе с этим развивается и необходимая инфраструктура. Кроме велодорожек, разметок и прочих удобств для велосипедистов, появляются также и новые веломаршруты.

Семейные велосипедные поездки — фантастическая и здоровая активность, в которую будут вовлечены все участники, а в конце их ждёт чувство немалого удовлетворения. Если вы раньше никогда не катались всей семьёй, начните это делать с небольшого, но увлекательного и безопасного путешествия.

Беларусь – край двенадцати тысяч больших и малых рек и более одиннадцати тысяч голубых озер. Отправившись на велосипедную прогулку по маршрутам в окрестностях загородного комплекса «Шале Гринвуд» вы сможете полюбоваться видами четырех озер. Семейные поездки на велосипедах — идеальный способ провести здесь время вместе.

Велосипед может стать отличным предлогом для отдыха вместе с самыми дорогими для вас людьми и подарит вам незабываемые моменты. На протяжении нескольких последних месяцев команда загородного комплекса «Шале Гринвуд»  создавала и прокладывала два веломаршрута по территории биосферного резервата Юнеско «Прибужское полесье».

Проезжая по маршрутам, вы сможете насладиться не только живописными видами Белого и Черного, Рогознянского и Тайного озер, но и узнать какая рыба водится в них, а также собрать грибы. «Тихая охота», как и сами маршруты, делятся на два вида.

«Легкий» - это мониторинг на предмет обнаружения даров леса прямо во время прогулки по лесным дорожкам. «Сложный» подразумевает под собой тщательный осмотр понравившейся местности на протяжении всего велосипедного маршрута.

«Легкий» уровень велосипедного маршрута «Вокруг Шале» протяженностью около 6 километров включает в себя живописные виды Белого и Черного озер, комфортные дорожки и тропы для часовой прогулки.

«Сложный» уровень велосипедного маршрута «Вокруг Шале» протяженностью более 12 километров включает в себя живописные виды Тайного, Черного, Белого и Рогознянского озер, комфортные дорожки и тропы, мостики через ручьи и каналы для прогулки, которая займет от двух до трех часов вашего времени наедине с природой на свежем воздухе в том числе и на территории санаториев с благоустроенными пляжами.

Велосипедные прогулки благотворно влияют на общее эмоциональное состояние, способствуют укреплению нервной системы – улучшается ваше настроение и общее самочувствие, вы получаете огромный заряд бодрости. Велосипед – лучший способ «выпускать пар» после трудной рабочей недели.

Стоимость проката: 4 белорусских рубля за один час пользования велосипеда. Приезжайте в загородный комплекс «Шале Гринвуд» насладиться природой вдали от Бреста!

@realbrest.by

#belarusnews #беларусь2021 #денисмарук #брест #brest #realbrest #активныйтуризм #активныйотдых #велосипед #зож2021 #туризм #велосипедист #рыбалка2021

♬ оригинальный звук - Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестСтарушка Европа тоже любит повсюду штамповать старинные даты

Брест и регионСтроительный рынок товаров и услуг «Будаунiчы рай» расширяет ассортимент товаров

Брест и регионОб уплате налогов субъектами хозяйствования при аренде недвижимого имущества у граждан

История БрестаО реконструкции городского сада в Бресте

БеларусьБазовая величина в Беларуси увеличилась до Br27

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.