Школа Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.by

ГлавнаяЮлия Нестеренко: я люблю Брест, мне комфортно жить в нашем городе!

Юлия Нестеренко: я люблю Брест, мне комфортно жить в нашем городе!

«Я люблю Брест, мне комфортно тут жить, и я стараюсь не отказывать людям, которые хотят видеть меня и приглашают участвовать в различных мероприятиях. Брестчане очень хорошо относятся ко мне, поддерживают и помогают во всем, я получаю от этого массу удовольствия и хочу им отвечать взаимностью», - прокомментировала Юлия своё участие в съемках клипа на песню «Это наш Реальный Брест».

Далеко за пределами нашей страны, которую Юлия прославила на Олимпиаде в Афинах в 2004 году, многие запомнили нашу брестчанку, как «Белая молния», которая сегодня продолжает много тренироваться и надеется, что на Олимпиаде-2016 в бразильском Рио-де-Жанейро будет представлена белорусская команда в женской эстафете 4х100 м.

Сегодня, известная всему миру брестчанка, спортсменка, наконец-то просто красавица и душевный человек с невероятной харизмой, нашла время в своём плотном графике для общения со съемочной командой Реального Бреста, чтобы прославить в очередной раз наш город, красоту которого мы хотим показать в скором времени в нашем клипе.

 

 

Реальный Брест

 

Поделиться:
Комментарии (7)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.