Школа Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowmts.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестВиртуальные фишки «Скандинавского предместья»

Виртуальные фишки «Скандинавского предместья»

@maruk.by #денисмарук #realbrest #брест #квартирамечты #домашниепеределки ♬ оригинальный звук - Денис Марук

ООО «БрестКАДпроект» не перестает удивлять своими инновационными подходами в проектировании и строительстве.  В частности, при строительстве объектов недвижимости в «Скандинавском предместье» и прилегающей территории к нему, дома и весь квартал таунхаусов можно увидеть «реально» еще на стадии «голой земли» стало возможным благодаря высоким технологиям.

@maruk.by #денисмарук #realbrest #брест #квартирамечты #стройматериалы ♬ оригинальный звук - Денис Марук

На сегодняшний день уже построена и успешно обживается первая очередь из восьми домов или 16 таунхаусов. За строительным забором кипит работа по возведению второй очереди аналогичного количества домов, а вот на самом заборе – напротив каждого объекта недвижимости имеется табличка с двумя QR-кодами.

@maruk.by #стройматериалы #квартирамечты #брест #realbrest #денисмарук ♬ оригинальный звук - Денис Марук

Один из них подробно демонстрирует в 3D модели каким будет, возможно ваш, возведенный в ближайшее время объект недвижимости, а второй QR-код наглядно демонстрирует в виртуальной реальности, как будет выглядеть весь квартал с той точки, где именно вы находитесь. На строительном заборе и табличках с QR-кодами на нем вы не найдете двух одинаковых кодов – каждый раз пред вами будет представать уникальная местность по периметру и новый таунхаус.

Прежними и может быть немножко подросшими останутся лишь деревья, которых тут в изобилии и на строительной площадке бережное сохраняют каждое из них, а также 16 уже построенных здесь таунхаусов с реально существующими автомобилями, если жильцы квартала к тому времени не решат из поменять на иные.

Но и на этом в «БрестКАДпроект» решили не останавливаться – в следующий раз мы погуляем в специальных очках и постараемся передать вам картинку интерьера и планировки таунхаусов, а также жилой зоны квартала.

Напомним, что «Скандинавское предместье» - уникальный с архитектурой в одноименном скандинавском стиле, не имеющий аналогов в городе.

Жилой комплекс «Скандинавское предместье» состоит из 64 таунхаусов и располагается на территории площадью 4 гектара в одном из лучших, экологически благоприятных районов существующей индивидуальной застройки города Бреста вдоль улицы Вересковая. Комплекс таунхаусов объединен единой архитектурной стилистикой.

Представлены проекты таунхаусов нескольких видов, что позволяет достичь большого разнообразия застройки при сохранении единого стилевого решения. Комфортабельный двухэтажный таунхаус в жилом комплексе «Скандинавское предместье» – это уникальное сочетание эргономики и эстетики пространства, воплощение удобства, уюта, стильной архитектуры и продуманных решений.

Близость к центру, наличие удобной транспортной развязки, расположение в одном из наиболее экологически благоприятных районов по улице Вересковой, высокое качество и натуральность материалов, цветовая гармония, продуманные планировочные решения, авторский ландшафтный дизайн и современное благоустройство - вот основные черты жилого комплекса, в котором вы можете купить свой таунхаус.

Жилой комплекс «Скандинавское предместье» - идеальный компромисс между частным домом и квартирой, это новый взгляд на жизнь в городе!

Вторую очередь планируют возвести и благоустроить прилегающую территорию в августе следующего года. Весь квартал достроить при благоприятных условиях намерены за три года.

Похожие статьи:

Реальный БрестНа этот раз без белого коня. Эпатажная художница Черноголова открыла в Бресте выставку

Реальный БрестВ Бресте состоялся областной этап национального конкурса красоты «Мисс Беларусь - 2020»

Реальный БрестДеформационный шов на набережной в Бресте - это не «откаты», «распилы» или «голотяпство»

Реальный БрестЭти фотографии были сделаны в Бресте лет 40 назад

Реальный БрестОднажды человек нашёл яйцо орла и подложил его курице

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.