mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиshop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/now

ГлавнаяНовостиРеальный БрестВ Бресте экспозицию дракона перенесли на набережную. Ближе к воде ...

В Бресте экспозицию дракона перенесли на набережную. Ближе к воде ...

Во всех странах дети любят слушать сказки о драконах, а китайские и японские императоры прошлого даже верили, будто они потомки драконов.

@realbrest.by #realbrest #brest #брест #денисмарук ♬ оригинальный звук - Реальный Брест

В различных культурах мира драконы не похожи друг на друга. Они бывают страшными или добрыми, созидателями или разрушителями. В Азии рассказывают о великодушных драконах. Уважение и щедрые приношения - вот всё, что им нужно. А в Европе живут огнедышащие драконы, которые требуют человеческих жертв.

Как правило, на Востоке драконов чтят, а на Западе - боятся. Драконы занимают наше воображение по многим причинам. Во-первых, они извергают языки пламени. Это единственные существа, которые умеют стрелять, а проще говоря, плеваться огнём. Это всего лишь одна из замечательных особенностей этих существ, живущих в легендах и мифах по всему земному шару. Вероятно, по этой причине его перенесли ближе к воде и подальше от легковоспламеняющихся предметов новогодней ярмарки, но это неточно, да и рядом так называемый «стожок» из хвойных веток в виде новогодней елки.

Во-вторых, некоторые из них умеют летать. В мире, где, кажется, всё исследовано и занесено в научные каталоги и реестры, драконы остались лишь в сказках. Мы мало знаем о них, и поэтому нам остаётся одно - заглядывать в древние рукописи, фотографировать, снимать видео и собирать народные сказания или верить рассказам тех, кто утверждает, будто встречался с ними наяву.

 

Похожие статьи:

Реальный БрестО налогообложении при реализации цветов физическими лицами

БеларусьБелорусам могут запретить играть в иностранных онлайн-казино

ДорогиМеста перецепки транспортных средств и перегрузки товаров, расположенные в брестском регионе, загружены сейчас почти на 80%

Реальный БрестЛайфхак – купить новое жилье по низкой цене

Реальный БрестРеальный Брест поздравляет своих читателей и зрителей с Новым годом!

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.