mts.byШкола Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиРеальный БрестСтало известно, какие именно дома будут построены на территории проблемного квартала в центральной исторической части города Бреста

Стало известно, какие именно дома будут построены на территории проблемного квартала в центральной исторической части города Бреста

Сегодня многие брестчане, проезжая мимо глянцевых баннеров на улице 17 Сентября, даже и не подозревают, что скрыто от их взоров внутри квартала.

На сегодняшний день это крайне неприятное место и хорошо, что картинке не может передавать запах.

Бутылки, автомобильные покрышки, старая мебель, доски, кирпичи, оконные рамы, пакеты с мусором, грязь, мрак и вонь. Казалось бы, что так быть не должно в местах, где живут культурные люди и это не какая-то окраина, это центр города, это квартал в центральной исторической части Бреста.

Но, так тут было, и пока есть, но уже в ближайшее время - тут будет все иначе, и, глядя на эти отвратные кадры, вам, вероятно, будет затруднительно переключиться на яркий футуристический свет представленного проекта строительной компанией «Будаунiчы рай».

Речь идет об участке строительства многоквартирных жилых домов, которые будут расположены на территории квартала в центральной исторической части города Бреста, ограниченного улицами 17 Сентября, Советских Пограничников, Дзержинского и проспектом Машерова. Расположение данного участка в исторической части города повышает престижность и привлекательность жилья. В непосредственной близости расположены: ЦУМ, магазины, детские сады, школы, кафе, театр, кинотеатры, парки, скверы, а также исторические памятники архитектуры, музеи и ряд других достопримечательностей. В шаговой доступности центральная пешеходная улица Советская.

Главная цель проекта — создание комфортного, безопасного пространства для обеспечения жизнедеятельности, с учетом современных тенденций и историко-культурного наследия.

Проектом предусмотрено строительство трех жилых зданий со встроенными помещениями, пониженной этажности 3-4 этажа, три вспомогательных здания для размещения инженерных коммуникаций, велопарковка, зона стоянки легковых автомобилей, детская и хозяйственная площадки. В общей сложности 67 квартир, 100% парковочных мест, лифты, площадь квартир от 50 до 160 м2.

Жилые здания будут выполнены на несущем монолитном железобетонном каркасе со стенами из блоков ячеистого бетона.  Утепление стен жилых зданий будет выполнено из минеральной ваты, а цокольная часть утеплена экструзионным полистиролом.

Основная отделка фасадов зданий принята двух типов: из кирпича и легкая штукатурная система. Конструкции стен и перегородок выбраны с учетом обеспечения нормативной звукоизоляциии.  Кровли применены скатные из плоского стального листа с фальцевым соединением по деревянной стропильной системе. Заполнение оконных и дверных проемов выполнено из ПВХ, алюминия и стали.

Начало строительства 4 квартал 2021 года.

Окончание строительства 2 квартал 2023 года.

Старт продаж - ноябрь 2021 года.

Телефоны для связи:  +375 33 399 1212, 80162 25 05 08

«Будаунiчы рай»

 

 

Похожие статьи:

Реальный Брест«МОВА» Бреста: на набережной Франциска Скорины устанавливают арт-инсталляцию

Реальный БрестЖители города Бреста могут получать извещения о размере платы за жилищно-коммунальные услуги в электронном виде

Реальный БрестЛЕТОФЕСТ-2019. Впервые в Республике - 24 августа ФЕСТИВАЛЬ авиации, флота и спорта на базе отдыха "ПроВикенд" в деревне Косичи

Реальный БрестО необходимости уплаты налога на добавленную стоимость при ввозе товаров с территории стран - членов Евразийского экономического союза

Реальный БрестО предоставлении в налоговый орган сведений об уплате ремесленного сбора на новый календарный год

Поделиться:
Комментарии (8)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.