https://tv.mts.by/channels/nowШкола Май Бэбиmts.byshop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиРеальный БрестСпециально разработанная для Фонда развития Брестской крепости эксклюзивная монета Владимира Цеслера в копилке «Реального Бреста»

Специально разработанная для Фонда развития Брестской крепости эксклюзивная монета Владимира Цеслера в копилке «Реального Бреста»

Напомним, что Фонд развития Брестской крепости публично представил новый формат общения команды и тех, кто разделяет ее ценности – «Клуб Друзей».

Эксклюзивным атрибутом его участников стала подарочная монета. Она стала символом Члена Клуба Друзей Фонда, в котором каждый получает такой знак отличия, он символизирует членство и вклад в наследие Бреста.

На днях удостоился этой награды и руководитель портала «Реальный Брест» Денис Марук за свой вклад в популяризацию истории Древнего Берестья и Брестской крепости, чем внес вклад в наследие Бреста.

Монета разработана белорусским дизайнером-концептуалистом Владимиром Цеслером специально для Фонда в год 1000-летия Бреста. Художественное решение образно отражает визуальные элементы в истории города и выделяет названия Бреста разных периодов. Авторская работа стала частью проекта «1000 идей для Бреста».

 

Похожие статьи:

БеларусьСмартфоны Tecno cо скидками до 250 рублей в рассрочку без первого платежа + бонусы в МТС

Реальный БрестВ Бресте центральный городской пляж приобретает границы

Реальный БрестВозложение цветов к памятнику «Освобождение». Площадь Свободы. Брест

БеларусьВ стране изменились нормы по включению отопления

Брестская крепость21 июня 1941-го в Бресте были выпускные вечера. Большой фоторепортаж

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.