https://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.byШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестСамый долгий групповой звонок и самые просматриваемые каналы — Rakuten Viber поделился рекордами белорусских пользователей

Самый долгий групповой звонок и самые просматриваемые каналы — Rakuten Viber поделился рекордами белорусских пользователей

Rakuten Viber поделился статистикой по использованию ряда функций и возможностей мессенджера в Беларуси: групповых звонков, чатов и каналов. В частности, мессенджер рассказал о самых интересных рекордных достижениях белорусских пользователей.

По данным Rakuten Viber, в среднем самые большие групповые чаты по количеству участников в Беларуси насчитывают 249 пользователей из 250 возможных. Групповой чат — это закрытый чат с ограниченным количеством участников (до 250 человек), который позволяет им общаться одновременно. В групповом чате доступны такие основные функции, как отправка текстовых, аудио- и видеосообщений, совершение аудио- и видеозвонков, отправка стикеров и других медиафайлов, а также расширенный дополнительный функционал (реакции на сообщения, закрепленные сообщения, возможность отметить конкретного участника чата и т.д.).

Что касается самых “массовых” групповых звонков, то в среднем в Беларуси в групповых звонках участвуют более 50 человек одновременно. А самый продолжительный групповой звонок в Rakuten Viber продлился более 10 часов без перерыва. Групповые аудио- и видеозвонки в Rakuten Viber позволяют общаться голосом в высоком качестве или лицом к лицу бесплатно и без ограничений по времени. Всего в групповых аудио- и видеозвонках могут участвовать до 60 человек одновременно.

Все указанные выше данные — аккумулированная обезличенная информация использования различных функций мессенджера, которая включает в себя только внутреннюю статистику мессенджера и не содержит конфиденциальные персональные данные пользователей. Rakuten Viber не имеет доступ к  личным и групповым чатам, а также к личным голосовым и видеозвонкам. C 2016 года все основные функции в мессенджере защищены сквозным шифрованием по умолчанию (это включает в себя личные и групповые чаты, личные аудио- и видеозвонки, обмен медиафайлами и безопасность всех связанных устройств пользователя). Ключи шифрования находятся только на устройствах участников переписки.

В список самых просматриваемых каналов в Беларуси входят: Smartpress.by / Новости, Tochka.by, NewGrodno.by. Контент в этих каналах набрал миллионы просмотров.

О Rakuten Viber:

Rakuten Viber объединяет людей — независимо от того, кем бы они ни были и где бы ни находились. Наши пользователи по всему миру отправляют друг другу бесплатные текстовые сообщения, совершают видеозвонки, общаются в групповых чатах, взаимодействуют с любимыми брендами и знаменитостями, а также следят за их обновлениями. Rakuten Viber гарантирует пользователям приложения безопасную и свободную среду для обмена эмоциями.

Rakuten Viber является частью Rakuten Group Inc., мирового лидера в области электронной коммерции и финансовых услуг.

 

 

 

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.