Школа Май Бэбиmts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиРеальный БрестС видом из окон на улицу Гоголя в Бресте

С видом из окон на улицу Гоголя в Бресте

Уже в ближайшие дни будет объявлен старт продаж объектов недвижимости в самом сердце исторической части нашего города.

«Реальный Брест» заглянул за строительный забор на улице Гоголя, чтобы показать, как новые объекты недвижимости повышенной комфортности с большими панорамными окнами, просторными комнатами и высокими потолками ювелирно встраиваются в уже сложившуюся аутентичную атмосферу города.

Раскроем и не менее актуальную на сегодняшний день тему: сколько стоит квадратный метр в новой квартире в старом Бресте.

Напомним, что четырёхэтажное здание располагается по улице Гоголя 42 и будет включать в себя 8 квартир - трех и четырехкомнатные, на первом этаже запроектировано три  административно- торговых помещения.

На втором и третьем этажах будет по одной 4-х комнатной и две 3-х комнатной квартиры на этаж. Просторная кухня-гостиная с выходом на балконы, из которых открывается прекрасный вид на улицу Гоголя, дополнительно будут лоджии с выходом из спален. В квартирах предусмотрены гардеробные, в 4-х комнатной квартире их три.

На четвертом этаже появились очертания двух просторных 4-х комнатных квартир с открытыми террасами. В одной квартире 2 террасы: 70 квадратных метров с выходом из кухни-гостиной и 19 метров с выходом из каждой спальни с видом на одну из самых зеленых улиц города - Гоголя.

В другой квартире одна терраса 12 квадратных метров с выходом из кухни-гостиной с видом на Гоголя, будут лоджия и две гардеробных.

Вход в жилую часть устроен со двора. В доме предусмотрен лифт, электрические плиты. Двор оборудован детской игровой площадкой, озеленен, парковочные места для каждой квартиры, современные системы видеонаблюдения.

Стоимость одного квадратного метра 3780 белорусских рублей.

Внутри квартала идет строительство шестиэтажного одноподъездного жилого дома на 30 квартир - от однокомнатных до трехкомнатных с разными планировками. В доме предусмотрены балконы и лоджии, а также будет присутствовать панорамное остекление.

На первом этаже еще есть возможность из 5 квартир на площадке купить 3 объекта недвижимости по цене 2510 рублей за квадратный метр, на остальных этажах квадратный метр будет стоить 3360 белорусских рублей.

«Реальный Брест» продолжит следить за строительством данных объектов недвижимости в исторической части нашего города и держать в курсе наших читателей зрителей, которые увлекаются историей нашего города. И сегодня на их глазах гармонично меняется облик исторической части города, сменяя ветхие объекты недвижимости на современные.

 

@realbrest.by #realbrest #строительстводомов #квартирамечты #денисмарук #брест ♬ оригинальный звук - Реальный Брест
@realbrest.by #realbrest #денисмарук #брест #квартирамечты #строительстводомов ♬ оригинальный звук - Реальный Брест
@realbrest.by #realbrest #денисмарук #квартирамечты #строительстводомов #брест ♬ оригинальный звук - Реальный Брест
@realbrest.by #брест #денисмарук #realbrest #квартирамечты #строительстводомов ♬ оригинальный звук - Реальный Брест

Похожие статьи:

Реальный БрестЧто означает экстерриториальный принцип во взаимоотношениях с налоговыми органами для физических лиц?

БеларусьНалог на богатых возвращают в Беларуси спустя 15 лет

Брест и регионИванец: с 1 сентября все школы перейдут на новое питание учеников

Реальный БрестМнения в комментариях по поводу велосипедистов и памятника Ленину в Бресте разделились

БеларусьПокупайте выгодно в МТС! Девайсы HONOR в рассрочку без переплат + бонусы

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.