В этом обзоре в рамках Республиканского Gastrofestа Реальный Брест посетил ресторан-клуб "Медуза" и кафе Le'Mar.
Состав сета:
● Карпаччо из морского гребешка и филе тунца с арбузным дайконом, пряная чиабатта
● Фреш-салат с манго, авокадо и креветками панко
● Золотой стейк-миньон с гранатовым гелем, муссом из моркови и цветной капусты
● Слиток золота из шоколада с кремовым муссом и лимонным гелем, с ягодным соусом
Вес сета: 920 г
● Тартар из филе дорадо с фирменной заправкой, кремом-чи, копченой черной бриошью и икрой масаго
● Брискет из говядины в глазури, с пастой орзо, маринованной пряной спаржей и клубничным кули
● Индейка в угольном ромене с соусом демиглас и эспумой из чёрного трюфеля
● Мусс из белого шоколада и белых грибов с гелем из игристого вина, хрустящим крамблом, малиной и хлопьями миндаля
Вес сета: 840 г
Похожие статьи:
Беларусь → Лукашенко освободил от должности начальника факультета Генштаба ВС
Брестская крепость → Ветеран из Бреста посоветовал молодежи меньше пить алкоголь
Реальный Брест → В Бресте центральный городской пляж приобретает границы
Реальный Брест → Брестский карнавал собрал более 50 тысяч брестчан и гостей нашего города
Реальный Брест → Разговор по душам в безбарьерной кофейне «Инклюзивный бариста в А1»