Центр семейной стоматологии «Дентико»mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowШкола Май Бэбиshop.mts.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестНа центральном пляже Бреста большие изменения

На центральном пляже Бреста большие изменения

@maruk.by

 

♬ оригинальный звук - Денис Марук

На фоне работающей техники на центральном пляже Бреста на «горячую линию» портала «Реальный Брест» стали поступать тревожные сообщения и фотографии.

@maruk.by #денисмарук #брест #realbrest ♬ оригинальный звук - Денис Марук

В этом месте сделаем небольшое отступление

Журналистам и горожанам хотелось, чтобы подобная информация широко анонсировалась перед тем, как у бабушки, взирающей в окошко, поднимется давление, глядя на падающий оземь солнцезащитный зонтик с лавочкой, на которой прошло ее первое свидание при встрече рассвета после выпускного вечера. К вопросу о коммуникации с людьми, имеющими информацию, и не желающих ей делиться с общественностью на популярных площадках города, мы еще вернемся в этом материале в конце.

Что известно на сегодняшний день «Реальному Бресту»?

Демонтируют всё старое и завозят новое. Замеряют границы пляжа, чтобы придать «новый импульс» излюбленному месту отдыха горожан. Речь в рамках рабочей встречи главного архитектора города с представителями ДЭП шла о дорожках, благоустроенном входе, установке новых зонтиков, 40 лежаков и в перспективе даже обустройстве детской площадки, чтобы сделать данный пляж более привлекательным для семейного отдыха, отделив его как-то от городской среды и дороги.

Из беседы с работниками Брестского дорожно-эксплуатационного предприятия (за что им отдельное спасибо на фоне разрыва коммуникаций с любыми представителями пишуще-снимающей братьей, кроме государственных СМИ) стало известно, что остальные четыре городских пляжа, вероятно, в обозримом будущем в планах тоже ждут своего преображения.

Главный архитектор города категорически отказался от каких-либо, проливающих свет на данные инновации на центральном городском пляже, комментариев. К слову, «Реальным Брестом» было принято множество попыток наладить с главным архитектором Бреста связь для получения ответов на интересующие брестчан вопросы, связанные с «микроклиматом» в местах общего пребываниях, рекреационных зонах, перспективах строительства новых объектов недвижимости, а также о судьбе «долгостроев» и участках, хранящих трагичный аутентичный след нашей истории. Тщетно.

Глядя на очевидные перемены в городе, «Реальный Брест» вынужден в своих текстах использовать такие слова, как «вероятно» и «неточно», даже в тех случаях, когда мы точно уверены в информации, подтвержденной из нескольких источников. Связано это с тем, что в последнее время представителям городской власти, руководителям различных организаций, в сравнении с опытом работы прошлых лет, как-то стало легче и проще уклоняться от вопросов людей, если они не являются сотрудниками государственных СМИ.

Если вы читаете газеты и смотрите местное телевидение – ждите подробностей о судьбе центрального городского пляжа на их страницах и экранах, через неделю … хотя теперь уже, «вероятно», быстрее, но это «неточно» … а мы … всё, что смогли узнать для вас – рассказали и показали.

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестЛовушка для «мертвых» душ – или почему не стоит работать за «зарплату в конверте»

Брест и регионСтилизованный фонарь пограничников появился на пешеходной улице в Бресте

БеларусьВдвое дешевле. На Emall появился легкий тариф для посылок до полкило

БеларусьСмартфоны Infinix со скидками до 300 рублей и бонусами в МТС

Реальный БрестВ 115 зенитном ракетном полку прошла конференция, посвященная безопасности дорожного движения

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.