shop.mts.bymts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэби

ГлавнаяНовостиРеальный БрестИзвещение на уплату единого имущественного платежа за 2023 год будут направлены физическим лицам налоговыми органами не позднее 1 октября 2024 года

Извещение на уплату единого имущественного платежа за 2023 год будут направлены физическим лицам налоговыми органами не позднее 1 октября 2024 года

Единый имущественный платеж не является новым налогом. До 2024 года физические лица уплачивали транспортный налог, налог на недвижимость и земельный налог отдельно по каждому налогу и по каждому объекту недвижимости исходя из того, где такой объект находится. С 2024 года имущественные налоги уплачиваются единым платежом на один бюджетный счет по адресу регистрации (прописки физического лица.

Этот способ уплаты земельного, транспортного налога и налога на недвижимости введен с целью упрощения порядка уплаты, а также создания комфортных условий для плательщиков имущественных налогов.

Извещение на уплату единого имущественного платежа вручается плательщику лично под роспись, путем направления его посредством почтовой связи либо через личный кабинет плательщика. В случае направления извещения через личный кабинет плательщика извещение на бумажном носителе физическому лицу не направляется.

Инспекция МНС по Ленинскому району г. Бреста

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.