potolok-smile.byШкола Май Бэбиshop.mts.bymts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиРеальный БрестБолее одного миллиона просмотров набрал ролик в сообществе портала Реальный Брест в ТikTok

Более одного миллиона просмотров набрал ролик в сообществе портала Реальный Брест в ТikTok

На начальной стадии TikTok представлял собой площадку для липсинк-роликов.

Это коротенькие видео, где пользователи сервиса напевают известный клип или повторяют какую-нибудь забавную фразу, стараясь максимально попадать губами в текст. Также среди пользователей популярны различные челленджи.

На данный момент сервис значительно разнообразил контент — туда подтянулись «вайнеры» с клипами юмористического направления, блогеры, а также аккаунты различных СМИ и сообществ, среди которых портал «Реальный Брест».

В основном контент сервиса эксплуатирует развлекательное направление. Короткие любительские ролики с полным отсутствием продакшена не несут какого-либо смысла. Своим подходом к распространению контента TikTok напоминает ранний Instagram, где популярным мог стать любой пользователь, который создает что-то новое и интересное без бюджетов на накрутку подписчиков и лайков. Несмотря на отсутствие удобных инструментов для продвижения, бренды и медиа уже начали прощупывать аудиторию TikTok. Реальный Брест решил не оставаться в стороне и начал популяризацию нашего города и Брестской крепости в популярной социальной сети в легком и удобном видео формате. Несмотря на то, что основная часть активных пользователей, те кто генерирует контент TikTok — это молодые люди возрастного диапазона 16-24 лет, нашему сайту удалось донести до широкой аудитории в том числе и серьезный контент - в виде исторических сюжетов, либо роликов из Брестской крепости.

Однако к первому нашему миллиону просмотров нас привел сюжет, где Александр Лукашенко обратился к новому директору Оршанского мясокомбината: «Я к тебе приеду хоть зимой, хоть на Новый год. Шампанское твоё любимое выпьем»:

@realbrest.by

#belarus #беларусь #realbrest #лукашенкоприколы

♬ оригинальный звук - Реальный Брест

Ни один белорусский канал в YouTube и даже телеграмм-канал «Пул Первого» не смогли даже близко приблизиться к данной цифре просмотров. 

Мы наблюдаем интересное явление в сети — появилась платформа для молодых пользователей, которые отказываются от привычных нам Facebook, VK, Instagram и даже Telegram в пользу социальной сети, где основной костяк аудитории составляют люди, говорящие на одном понятном легком языке юмора и различных челленджей, которые прорываются сквозь огромную толщу негативных заголовков традиционных статей, угнетающе влияющих в последнее время на читателей и зрителей. 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиГАИ показала одни из самых быстрых своих машин

Реальный БрестМузей истории города Бреста может переехать в здание бывшего суда по улице Леваневского?

Реальный БрестБрестчане для нетривиальной фотографии часто выбирают локации в старом аутентичном Бресте

БеларусьЧто будет с евро, долларом и рублем в 2023 году?

Брест и регионОб уплате налогов субъектами хозяйствования при аренде недвижимого имущества у граждан

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.