shop.mts.bymts.byШкола Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиРеальный БрестБитва полов в Бресте: кто больший сладкоежка

Битва полов в Бресте: кто больший сладкоежка

Как же коварно или предательски легко набираются лишние килограммы после изнурительных тренировок, думал я в обычный четверг, проходя мимо хорошо знакомого мне места в Бресте.

@maruk.by #активныйотдых #активныйтуризм #денисмарук #брест #brest #longervideos #большеминуты #рестораны #кофейня ♬ оригинальный звук - Денис Марук

Слышали ли вы утверждение, что мужчины больше, чем женщины, любят сладкое? Рассмотрим, откуда оно появилось и есть ли в нем здравое зерно.

Многие исследования и опросы говорят о том, что две трети мужчин не готовы отказываться от десертов ради других блюд.

Есть стереотип, что мужчины предпочитают сладостям мясо и другие «серьезные» продукты. Это не совсем так – именно мужчины больше всего любят сладкое. Многие исследования и опросы говорят о том, что две трети мужчин не готовы отказываться от десертов ради других блюд.

Тесты диетологов показали, что 70% мужчин и 50% женщин не могут отказаться от десерта. Почему это происходит? Сладости являются средством от ежедневного стресса и рабочего напряжения, которого у мужчин по мнению некоторых исследователей больше, но это не точно.

А еще говорят, что сладкоежки – натуры эмоциональные, чувствительные, нуждающиеся в любви и заботе. Они привязаны к семье, друзьям, коллегам, в случае обид и разочарований – поддерживают себя сладким. Сладкоежки более других следуют зову инстинктов и очень жизнелюбивые люди, часто проявляют себя как творческие люди. А от какой вам еды легче воздержаться и наоборот – никак не получается несмотря на свои внутренние запреты?

Похожие статьи:

БеларусьСписок очередников на льготное жилье в Беларуси могут расширить

Реальный БрестВидеозарисовка из Бреста: «Скрипач»

БеларусьМолодоженам подарили деньги на свадьбе? Рассказываем, в каких случаях придется уплатить налог

БеларусьМАРТ повысил тарифы на услуги в электроэнергетике. Кому?

Реальный БрестВ Городском саду Бреста 2 мая высадили 30 молоденьких пихт

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.