https://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.byШкола Май Бэбиmts.by

ГлавнаяЛегализованное хулиганство граффитистов в переходе под Берестейским мостом

Легализованное хулиганство граффитистов в переходе под Берестейским мостом

Боюсь показаться предвзятым, но то, что я сегодня увидел в переходе под Берестейским мостом, можно лишь назвать легализованным хулиганством под покровительством БРСМ.

Это никак не вяжется с той идеей, которую предложил Константин Сумар, когда он инспектировал проход к Брестской крепости под мостом и увидел там вот такие каки-маляки. 

Тогда он предложил отдать стену художникам, которые смогут украсить её патриотическими граффити.

Спешка и нежелание увидеть достойных сынов своей Отчизны, таких как Предок, сделали свое дело. Более 100 баллонов краски, средней стоимостью около 60 000 белорусских рублей потрачены зря. На стенах в переходе появились какие-то странные вещи, которые не воспринимаются глазом с близкого расстояния. 

Сами художники, не пожелавшие оставить свои имена и лица в истории города, признаются, что явно перегнули и предали рисункам слишком современный абстрактный вид. Более того, ребята работают малыми группами, по 3-4 человека, и не общаются между собой, что явно является огромным минусом общего дела.

Несмотря на то, что один из местных руководителей БРСМ Петя Пицко заявляет в комментариях на нашем сайте, что никакого запрета на Георгиевские ленты нет, работающие на месте художники, если их можно так назвать, сообщили  Реальному Бресту, что на самом деле существует такой запрет и вместо Георгиевских лент на стене будут ленты с цветами флага нашей страны.

Не пришлось бы потратить еще миллионов так 6 или более на однотонную краску спокойных цветов, чтобы закрасить эту неприглядную мазню.

Жаль, что до сих пор городские власти работают по принципу советских лет, решают все между собой  и с идеологически правильно выверенными представителями молодежи. Жаль, что не хотят услышать брестчан, чтобы они хотели видеть на стенах нашего города. Люди хотят на стенах города видеть достойного молодого Художника, который скрывается под вымышленным именем Предок ....

 

 

Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьПосол Лукьянов в Брестской крепости: свои ворота нельзя открывать изнутри

Брестская крепостьИсторический праздник прошел у стен музея "Берестье"

Брестская крепостьБолее 70 тысяч человек приняли участие в митинге в Брестской крепости

Брестская крепостьПогрузка и отправка советских военнопленных в стационарные лагеря железнодорожным транспортом. Среди них могли быть защитники Брестской крепости

Брестская крепостьВ июне 1961 года в Брестскую крепость впервые для памятной встречи съехались ее защитники

Поделиться:
Комментарии (35)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.